Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

«ЭТЕРНИТИ ГРУПП» поддерживает юные таланты из ЦПФ «Томь»! 11 Апр 16:32

«ЭТЕРНИТИ ГРУПП» поддерживает юные таланты из ЦПФ «Томь»!

В минувшее воскресенье, в перерыве матча двух лидеров «Томь» - «Тамбов» многочисленные болельщики стали свидетелями очень приятного события. На кромке поля, прямо перед главной трибуной стадиона «Труд», радостно улыбающиеся 12-13-летние мальчишки из футбольной школы «Томи» получали красивую новую игровую форму. Спортивную экипировку ребятам и их тренеру Олегу Герасимову вручал директор по развитию «ЭТЕРНИТИ ГРУПП» Валентин Кондратенко.

Талантливых томских ребят-футболистов в «ЭТЕРНИТИ ГРУПП» заметили на Международном турнире «Minsk Cup 2019», который проходил в феврале в Минске. В числе участников были школы известных футбольных клубов: «Милан», «Кальяри», «Брюгге», «Динамо» Киев и другие. Томские ребята одержали на турнире 4 победы и заняли девятое место из 16 участников. Подняться выше помешало единственное поражение - в групповом турнире, от итальянского «Кальяри». Однако первый международный опыт воспитанников Олега Герасимова можно считать успешным.

Так же посчитали и представители компании «ЭТЕРНИТИ ГРУПП» и решили не словом, а делом поддержать молодые дарования ФК «Томь». В компании надеются, что новая игровая форма и теплое дружеское отношение и поддержка «ЭТЕРНИТИ ГРУПП», поможет юным футболистам из «Томи-2006» добиться новых спортивных успехов.

Для справки:
Компания «ЭТЕРНИТИ ГРУПП» - эксклюзивный дистрибьютор престижного китайского чая в странах СНГ. Создатель компании профессор и бизнесмен Александр Потёмкин, а также профессор Ван Тянцюань, хранитель культурного наследия чайных традиций Востока. Продукция принадлежит собственным европейским брендам SHABBAT, SAMAWI, 888Eternity, Solo Mono, но был разработан совместно с Dianhong Group Co. Ltd, крупнейшей китайской чайной компанией, под контролем Национального чайного института провинции Юньнань, Китай. Там, в широтах «Золотого коридора», где располагаются экологически чистые плантации на высоте 2000 м над уровнем моря, собирается органический чай. Фирмой создан принципиально новый продукт для российского рынка и рынков стран СНГ с целью донести до потребителя качественный и настоящий листовой чай без купажей, красителей и иных инородных добавок. Таким, каким его пьют заботящиеся о своем долголетии народы Китая. Данный продукт является неотъемлемой частью здорового питания и здорового образа жизни.

492