Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Александр Клещенко и Айдар Лисинков стали футболистами «Томи» 03 Июл 00:29

Александр Клещенко и Айдар Лисинков стали футболистами «Томи»

Сегодня состав «Томи» пополнили два защитника - это экс-игрок краснодарской «Кубани» Александр Клещенко и бывший игрок «Химок» Айдар Лисинков. Оба футболиста перешли в нашу команду в статусе свободных агентов и подписали контракты на два года.

Александр Клещенко. 22 года (02.11.1995), защитник. Рост 187 см, вес 81 кг. Родился во Владикавказе. Карьеру начал в местной «Алании», с 2014 года выступал за «Кубань». В прошлом сезоне провел 28 матчей, в том числе оба матча против «Томи». На его счету 3 матча за сборную России до 16 лет.

Айдар Лисинков. 24 года (02.01.1994), защитник. Рост 190 см, вес 78 кг. Родился в Стрежевом. Воспитанник казанского «Рубина», академии Коноплева и «Чертаново». Профессиональную карьеру начал в «Чертаново», затем перебрался в московский «Спартак», где выступал за дублирующий и молодежные составы, позже перебрался в ПФЛ в подольский «Витязь». Прошлый сезон провел в ФНЛ за «Химки», отыграв 32 игры, в том числе оба матча против «Томи». На его счету 2 матча за сборную России до 17 лет и 4 матча за сборную России до 21 года.

2052
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании