Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Александр Мелихов вызван в состав молодежной сборной России 06 Окт 00:33

Александр Мелихов вызван в состав молодежной сборной России

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Евгением Бушмановым назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2019 U-21 c Македонией (Тула, стадион "Арсенал", 12 октября) и Австрией (Санкт-Пельтен, стадион "NV Arena", 16 октября).

Наша дружина начнет подготовку к предстоящим играм 8 октября на базе в Новогорске. На 10 число запланирован переезд в Тулу, на 14 октября - вылет в Австрию.

Всего в список включены 23 футболиста.

Вратари: Александр Максименко ("Спартак" Москва), Александр Мелихов ("Томь" Томск), Матвей Сафонов ("Краснодар").

Защитники: Лео Гогличидзе ("Нижний Новгород"), Александр Лихачев, Николай Рассказов (оба - "Спартак" Москва), Никита Калугин ("Сочи"), Михаил Лысов ("Локомотив" Москва), Виталий Стежко ("Пюник" Армения), Никита Чернов (ЦСКА Москва).

Полузащитники: Ильзат Ахметов, Иван Обляков (оба - ЦСКА Москва), Зелимхан Бакаев ("Арсенал" Тула), Аяз Гулиев, Александр Зуев (оба - "Ростов" Ростов-на-Дону), Илья Жигулев ("Урал" Екатеринбург), Игорь Коновалов ("Рубин" Казань), Олег Ланин ("Крылья Советов" Самара), Владислав Пантелеев ("Спартак" Москва), Роман Тугарев ("Локомотив" Москва), Даниил Фомин ("Нижний Новгород").

Нападающие: Георгий Мелкадзе ("Спартак" Москва), Федор Чалов (ЦСКА Москва).

Евгений Бушманов, старший тренер молодежной сборной России:

- По сравнению с сентябрьским сбором, в составе команды произошло два изменения - добавились Виталий Стежко и Ильзат Ахметов. Нам предстоят два ответственных, заключительных матча в отборочной группе ЧЕ-2019 U-21. Нам нужно побеждать в обеих встречах, чтобы продолжить борьбу за выход в финальную часть континентального первенства. Мы очень этого хотим и приложим максимум усилий, чтобы добиться цели.

Нас ждут непростые игры. Македония кому-то может показаться проходным соперником, но это на самом деле не так. Первый матч в гостях с Македонией показал, что противник требует к себе внимания и максимальной самоотдачи с нашей стороны. С македонцами мы сразимся в Туле, здесь всегда приятно выступать, местные болельщики любят футбол. Рассчитываем на поддержку болельщиков на трибунах, нам будет нужна их помощь. Что касается Австрии, то это команда достаточного хорошего уровня. Мы победили австрийцев в первом поединке в Москве, но сейчас будем играть в гостях, ждем тяжелого матча.


 

490
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании