Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Анте Пульич вошел в сборные 7-го тура по версии ФНЛ и onedivision.ru 12 Авг 01:15

Анте Пульич вошел в сборные 7-го тура по версии ФНЛ и onedivision.ru

В символическую сборную 7-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу вошли представители восьми команд лиги.

Сразу тремя футболистами представлен «Енисей», разгромивший в Калининграде «Балтику» - вратарем Сергеем Чепчуговым, защитником Константином Гарбузом и нападающим Андреем Козловым. Последние двое отметились дублями.

Также два футболиста в нашу команду делегировало питерское «Динамо», в отличном стиле разобравшееся с «Олимпийцем» и вернувшееся на вершину турнирной таблицы. Здесь выделим Артема Кулишева, который попадает в сборную тура уже в третий раз.

Также отметим атакующего полузащитника «Спартака-2» Фэшна Сакалу, на счету которого в матче с «Зенитом-2» гол и результативная передача.

Также гол и голевой пас в матче с «Тюменью» записал в личную статистику Руслан Гордиенко из «Луча-Энергии».

Наконец, нельзя не отметить нападающего «Крыльев Советов» Сергея Корниленко, на счету которого дубль в матче с «Шинником». Самарцев в сборной тура представляет также главный тренер Андрей Тихонов.

OneDivision определил символическую сборную 7-го тура. Впервые в сезоне результативность в туре перевалила за отметку 3 мяча. Постарались футболисты, чтобы добавить футболу зрелищности. Вот только наблюдало за этим зрелищем до обидного мало болельщиков. Что поделаешь: будний день и время начала многих матчей вошло в нестыковку с окончанием рабочего дня. И всё же в Калининграде установлен рекорд нынешнего сезона по посещаемости. Командные старания, обычно, вознаграждаются набранными очками, мы же отметим игроков, которые, по нашему мнению, внесли достойный вклад в достижения своих коллективов.

ВРАТАРЬ. СЕРГЕЙ ЧЕПЧУГОВ, "ЕНИСЕЙ" (1)
Сейвы вратаря красноярцев при счёте 0:0 во многом определили итог игры. В матче с "Балтикой" Сергей отбивал то, что было можно, и чего нельзя. И если говорят, что вратарь – половина команды, то игра Чепчугова в Калининграде это наглядно подтвердила.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. КОНСТАНТИН ГАРБУЗ, "ЕНИСЕЙ" (2)
Два гола забил в той же игре в Калининграде защитник сибиряков. Забил он и самый главный – первый в матче, который перевернул непросто складывающуюся для команды игру. Второй мяч, со штрафного удара, был красив, и подвёл черту под результатом напряжённого матча.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АНТЕ ПУЛЬИЧ, "ТОМЬ" (3)
В очередной мы убедились, как ценен этот защитник для томской команды, убедились в его классе и возможностях. Анте забил гол, ставший победным, отдал 97% точных передач, и остановил 16 (!) атак "Волгаря".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ОЛЕГ БАБЕНКОВ, "ДИНАМО СПб" (1)
Быстрый ответный гол в исполнении защитника позволил динамовцам сохранить свой план на игру, не потребовались ни перестановки игроков на поле, ни смена тактической схемы. Кроме того, у Олега 81% точных передач, и 7 остановленных атак.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНТОН ПИСКУНОВ, "РОТОР" (1)
Как ни странно, но именно Антон в матче с "Оренбургом", оказался главным организатором атак гостей. 86% точных передач защитника не пропали в пустую, а позволили команде перехватить инициативу, и вырвать ничью у сильной команды.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РУСЛАН ГОРДИЕНКО, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (1)
Очень удачная игра получилась у Руслана. 73% точных передач у игрока, и одна из них голевая, к тому же и партнёров не подвёл, уверенно реализовав пенальти. Этот гол оказался в матче победным, и позволи команде покинуть зону вылета.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ ТРУСЕВИЧ, "ТАМБОВ" (1)
Дерби – есть дерби, и матч с "Факелом" стал таковым. В первом тайме лучше выглядел "Тамбов", во втором – их соперники. И в обоих таймах Максим был заметной фигурой на поле. Он и 89% точных передач отдал, и 6 воронежских атак остановил.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РУСЛАН МАГАЛЬ, "СИБИРЬ" (1)
Играя на месте полузащитника, Руслан своей активностью вынудил Коновалова нарушить правила, и заработать удаление, а в концовке матча, забив гол, окончательно утвердить победу своей команды, третью к ряду.

НАПАДАЮЩИЙ. ФЭШН САКАЛА, "СПАРТАК-2" (1)
Очень качественный замбийский легионер в составе команды. Он и обводит, он и по воротам бьёт, он и партнёров на поле видит хорошо, до передач не жаден. Вот и в принципиальной игре с "Зенитом-2" на счету нападающего забитый гол и результативная передача.

НАПАДАЮЩИЙ. СЕРГЕЙ КОРНИЛЕНКО, "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (1)
Вся самарская команда была хороша в непростом "волжском дерби" с "Шинником", но отдадим должное неувядающему ветерану атаки "Крылышек". Какая же у игрока нацеленность на ворота. Когда у Сергея идёт, он противника просто не замечает. На беду ярославцев у самарского нападающего был как раз такой куражный день, и лучшее доказательство тому – два забитых мяча.

НАПАДАЮЩИЙ. АНДРЕЙ КОЗЛОВ, "ЕНИСЕЙ" (2)
В матче с "Балтикой" Андрей забивал дважды. Внешне – очень легко, но эта лёгкость и показывает, какой у игрока потенциал. Мало было поймать отскок от головы соперника, но он ещё продемонстрировал и высокую скорость бега с мячом, и технику обводки на такой скорости, не оставив шансов ни защитникам, ни вратарю. Хорош Андрей и в силовой борьбе, которая позволила ему оставить без мяча защитника соперника и забить второй гол.

ТРЕНЕР. ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ, "ЕНИСЕЙ" (1)
Две победы подряд после разгрома в Тамбове показывают, что Аленичев знает, что делается в команде, управляет ею. И если в Москве команда только выходила из "провала", то "Балтике" досталось от "львов" по полной программе.

808
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании