Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Бендзь: "Тосно" - играющая команда, но не "Барселона" 29 Мар 23:22

Защитник «Томи» Сергей Бендзь после матча 25-го тура первенства ФНЛ с «Тосно» (1:0) выразил удовлетворение не только результатом, но и игрой команды, отдельно отметив факт возвращения в строй Мартина Йиранека.

— Сами тяжелыми, наверное, были первые 20 минут, когда «Тосно» прилично давил, — заметил Бендзь. — Но мы выстояли, проявили характер и переломили игру. Считаю, сыграли хорошо, да и моментов имели больше. Хотя и у соперников они были. «Тосно» — играющая команда: чувствуется, она нацелена на решение задачи. Но ничего особенного. Это не «Барселона».

— Сыграть на контратаках — это была установка Валерия Непомнящего или же хозяева заставили?

— Мы никогда ни под кого не под настраиваемся. Мы хотим вернуться в премьер-лигу и ориентируемся на себя. Я не согласен, что «Тосно» безраздельно владел территориальным преимуществом: временами инициатива была у них, временами — у нас. Повторю, мы сыграли хорошо, одержав важную победу.

— С возвращением после травмы Йиранека стало поспокойнее?

— Безусловно. Мартина не было три матча, но это опытнейший игрок и с ним рядом чувствуешь себя комфортно. Дай Бог, чтобы у него в дальнейшем не было проблем со здоровьем.

Сергей Ильев (Sportbox.ru)

3260
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании