Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Денис Талалай и Максим Казанков стали игроками «Томи» 16 Июн 15:40

Денис Талалай и Максим Казанков стали игроками «Томи»

Сегодня состав «Томи» пополнили два полузащитника - это экс-игрок армянского «Пюника» Денис Талалай и бывший игрок «СКА-Хабаровск» Максим Казанков. Оба футболиста перешли в нашу команду в статусе свободных агентов. Контракт с Денисом рассчитан на два года, а с Максимом на один сезон.

Денис Талалай. 27 лет (10.02.1992), полузащитник. Рост 184 см, вес 74 кг. Родился в Москве. Начинал карьеру в ФК «Москва», далее выступал за «Столицу», новочеркасский «МИТОС», армянскую «Мику» и «Зенит-Ижевск». Прошлый сезон начинал в подмосковных «Химках» (8 матчей, в том числе домашний матч против «Томи», где наша команда одержала выездную победу со счетом 0:1), а вторую половину отыграл в армянском «Пюнике» (14 матчей, 2 гола, 1 желтая карточка), став серебряным призером Армении.

Максим Казанков. 32 года (20.03.1987), полузащитник. Рост 176 см, вес 71 кг. Родился в Ашхабаде (Туркмения).  Воспитанник туркменского футбола, на родине играл за «Нису», Копетдаг» и «Ашхабад», является чемпионом и обладателем Суперкубка Туркмении. В 2008 году перебрался в Россию в оренбургский «Газовик», позже выступал за «Динамо» (Санкт-Петербург), фрязинский «Олимп», московский «Торпедо-ЗИЛ», саратовский «Сокол». В 2012 году отыграл сезон в ташкентском «Локомотиве» и стал бронзовым призером Узбекистана. Затем вновь вернулся в «Олимп», а потом поиграл за «Ижевск», «Домодедово», раменский «Сатурн» и «Луч-Энергию», а с 2016 года защищал цвета «СКА-Хабаровск». В прошлом сезоне в ОЛИМП-ФНЛ сыграл 30 матчей, забил 9 голов, отдал 5 голевых передач и получил 10 желтых карточек, в том числе принял участие в матче в Томске против «Томи», где наша команда одержала разгромную победу со счетом 4:1.

2393

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании