Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Дьяков: "Для "Краснодара" матч против нас – как тренировка" 02 Авг 02:57

Новобранец томской "Томи", центральный защитник команды Виталий Дьяков, поделился своим мнением о прошедшем матче с "Краснодаром", в котором его команда уступила с разгромным счетом 3:0.

– Виталий, сегодня вам противостояла одна из самых креативных команд чемпионата. Насколько было сложно?
– Естественно, что сложно, и счет – тому отражение. 90 минут очень сложно только обороняться, потому что в созидании, думаю, у нас вообще ничего не получилось. Сложно играть нам было, а для "Краснодара" этот матч – как тренировка что ли. Они отрабатывали позиционную атаку, а мы – позиционную оборону. Если мяч не держится, то впереди тяжело на что-то рассчитывать. Счет закономерен.

– Смолов, лучший бомбардир прошлого сезона, сегодня отметился дублем. Планировали ли играть против него персонально?

– Не только на него внимание обращали: в "Краснодаре" любой игрок может создать момент или забить гол. Не только за Смоловым просили следить.

– Насколько удалось уже наладить взаимодействие с Пульичем, вашим партнером по центру защиты, который недавно присоединился к команде?
– Еще, наверное, не до конца. Слишком мало времени мы были вместе. Сейчас несколько туров надо будет еще втянуться.

– Чего не хватает "Томи", чтобы противодействовать таким коллективам, как "Краснодар"?
– Естественно, что команда собралась... У нас не так много игроков пока заявлено на сезон. Проблемы есть, и несыгранность – тоже. "Краснодар" – сильная команда и это не означает, что мы должны поджать лапы и просто пропускать 5-7 мячей. Стыдно, конечно, за результат и игру. Вообще ничего не получилось.

– Вы сами из Краснодара, но еще не поиграли за местные команды: "Динамо", "Ростов", а теперь еще и "Томь". Вас это не удручает?
– Да нет. Сейчас у меня контракт с "Томью", а после аренды будет еще год контракта с "Динамо". Там непонятно вообще, как все сложится. Может быть, куда-то еще перейду. Не смущает, что никогда не играл за команду из родного города. Ничего страшного, вся жизнь впереди. Кто знает? Может, когда-то окажусь в "Краснодаре" или "Кубани".

– Как прошла ваша акклиматизация в Томске?

– Я пока только неделю в команде. Я парень южный, а там нет такого сурового и жаркого лета, как в Краснодаре. Жара нас вчера здесь встретила приличная. В Томске уже погода такая, как здесь бывает в сентябре или октябре.

www.rusfootball.info

2628
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии