Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Дьяков: "Томь" заслуженно проиграла "Спартаку". У нас не было игры, один сумбур" 05 Ноя 20:26

Защитник «Томи» Виталий Дьяков после домашнего поражения от «Спартака» (0:1) поделился впечатлениями от матча 13-го тура РФПЛ.

«Сегодня мы проиграли заслуженно. С нашей стороны не было никакой игры, один сумбур, суматоха. Расстроены и своей игрой, и результатом. Погода не помешала, даже наоборот, была нам на руку. Мы здесь живём и тренируемся, а у «Спартака» много бразильцев.

Тренер в перерыве давал указания, старался подбодрить, чтобы не расстраивались после гола в раздевалке. Мы тоже старались друг друга подстегнуть: давно не выигрывали, попали в зону вылета. Сейчас неважно, с кем играем, нужно брать очки. Сегодня это сделать не получилось, сами в этом виноваты. Могли в конце перевернуть игру в свою сторону, было пару моментов, которые получались из ничего, но Ребров здорово играл. Видимо, удача была на стороне гостей.

Мы сначала сыграли с «Зенитом», потом со «Спартаком». В Санкт-Петербурге даже лучше сыграли. Сегодня была куча потерь мяча на своей половине поля, и это нечем объяснить. На данном этапе и «Спартак», и «Зенит» заслуженно занимают первое и второе места в таблице. Сезон длинный, может что-то поменяется, но пока это сильнейшие команды чемпионата», – сказал Дьяков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

Виталий Дьяков рассказал о ситуации с задолженностями по выплатам зарплат в томском клубе.

«Финансовые долги команды как были, так и остались. Они не уменьшаются, наоборот, с каждый днём и месяцем только увеличиваются. Обещают, что погасят, но пока эти обещания не удаётся выполнить. Команде хочется уже увидеть реальных действий, а не обещаний. Хочется получать зарплату. Футболисты, как и другие люди, должны зарабатывать деньги, которые они заслужили. Пока этого нет, но мы ждём и верим, что выплаты начнутся. Прошло уже больше двух месяцев, задолженности приличные, а действий со стороны руководства никаких. Есть ещё месяц, а дальше будем смотреть», – сказал Дьяков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

2091
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании