Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Димидко: Таких тренеров, как Непомнящий, я еще не встречал 28 Июл 02:47

Защитник «Томи» Александр Димидко после матча 4-го тура первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией» (3:1) отметил закономерность победы томичей, а также признался, что впечатлен знакомством с Валерием Непомнящим.

- Приятные ощущения, — сказал Димидко. — Мы полностью переиграли «Луч», хотя после двух поражений результат, конечно, довлел. Даже я, проводивший первый матч после возвращения, поначалу чувствовал себя немного закрепощено: схватил, например, карточку. Но спасибо ребятам, помогли. Нынешняя «Томь» — очень хорошая команда. И нам надо цепляться за очковый паровоз.

-То, что, как и в «Мордовии», в «Томи» вас видят в качестве центрального защитника, было ожидаемо?

- Я видел по тренировочному процессу, что меня наигрывают в обороне. Главное — приносить пользу команде. Мне было комфортно, тем более с Бендзем и Темниковым раньше уже играл вместе. Хотел бы поблагодарить Валерия Кузьмича (Непомнящего — прим. Sportbox.ru) за оказанное доверие — я все-таки много пропустил.

- Вы лестно отзывались о «Луче» образца прошлого сезона. Мнение о приморцах не изменилось?

- Мне показалось, что «Луч» в этом матче выглядел неважно. Там, где Александр Григорян, всегда кусачие команды, но в этот раз соперники не смогли нам ничего противопоставить. Победили уверенно и безоговорочно.

- Известно, что Валерий Непомнящий пока колеблется, оставаться ли ему в «Томи» на посту главного тренера. Успешная игра команды, наверное, может повлиять на его решение?

- Это не дело игроков гадать и обсуждать, кто будет тренировать команду. Но мое мнение: Валерий Кузьмич — очень сильный специалист. Таких тренеров, как он, я еще не встречал: Непомнящий впечатлил воспитанием, культурой, подходом к делу. У человека просто необыкновенная харизма! Ну, и конечно, он великолепно подвел команду к матчу.

Добавим, что с 6 очками «Томь» поднялась на промежуточное восьмое место в таблице.

Сергей Ильев (Sportbox.ru)

3475
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании