Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Дзюба: "Боялся получить травму в последнем матче сезона" 16 Мая 15:06

Форвард "Ростова" Артем Дзюба, попавший в список кандидатов на поездку на чемпионат мира по футболу, заявил, что опасался получить травму в матче 30-го тура премьер-лиги, что помешало ему сыграть против "Томи" на привычном уровне.

В заключительном туре "Ростов" уступил в Томске со счетом 2:3. Дзюба, который отставал на один мяч от лучшего бомбардира чемпионата Сейду Думбия, забить не сумел.

"Я хотел забить, но опять же чувствовал себя скованным, потому что боялся травмироваться окончательно. Поэтому старался себя приберечь и в каком-то моменте забить. Но, в принципе, таких моментов у меня не было", - сказал Дзюба.

"Но я очень люблю Томск, всегда еду сюда с положительными эмоциями. И это стало одним из факторов, почему я в Томск поехал - а так бы пропустил, наверное, последний тур. Томск, бомбардирство, и просто ностальгию поймать - все это вместе сыграло за то, что я поехал. Желаю Томску, чтобы он не вылетел из премьер-лиги", - добавил экс-форвард "Томи".

Дзюба признался, что поражение его "не расстроило". "Я понимал, что у нас мало шансов. У нас полкоманды нету, мы приехали без 5-6 основных игроков, еще двоих потеряли по ходу матча", - заключил он.

Сергей Негодин (http://www.rsport.ru)

2303
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • kulikov 2014-05-16 16:45:58 ответить

    Раз так Томск любит,ну и ехал бы к нам !Так нет в Ростов поехал не смогли его уговорить!Ну дело прошлое, будем болеть за нашего Артемку на чемпионате!!!!

    • Данил 2014-05-16 17:24:25 ответить

      Наши пожадничали просто, он бы поехал, если бы ему такие же условия, что и Ростов. Но наши селекционеры пожалели деньги, я думаю, что если бы мы его взяли бы, то мы бы выше были бы, так как нам именно подобного форварда не хватало весь сезон.

    • LukeJohnstone 2014-05-16 19:25:29 ответить

      панченко и голенда разве не такие же?

    • Данил 2014-05-16 19:53:00 ответить

      Для тебя все нападающие одинаковые что ли? Сравнивать Панченко с Дзюбой это вообще нонсанс. Кирилл распассовщик, а Артем больше завершающий игрок. Голенда цепляется за мяч один раз за 10 выносов, это очень плохой показатель для нападающий. Дзюба у нас всегда ставил грамотно корпус, цеплялся за мяч, чтобы полузащитник вернулись из обороны

  • SANY 70RUS 2014-05-16 22:01:21 ответить

    Если-бы пришол Дзюбик.не-было-бы Голенды . Тогда получилось-бы хорошая связка Артёма и Кирилла.