Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Фоменко: "Томь" имела шансы на выживание в РФПЛ, но чуда не случилось 23 Мая 11:53

Томский футбольный клуб "Томь" рассчитывал на то, чтобы удержаться в премьер-лиге даже после разгромного поражения от "Уфы" в первом стыковом матче, однако усилий команды оказалось недостаточно для реализации этой задачи, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор сибиряков Артем Фоменко.

"Томь" обыграла "Уфу" в ответном стыковом матче со счетом 3:1, однако выбыла в премьер-лигу по итогам обеих встреч. Первая игра, состоявшаяся в столице Башкортостана, завершилась победой хозяев со счетом 5:1.

"Мы такого исхода не ожидали, все подавлены, и я в том числе, - сказал Фоменко по телефону. - Задача была остаться в премьер-лиге, кто бы что ни говорил и кто бы что ни думал. Сделали для этого все, весь клуб был настроен на это, но не получилось. Шансы были, но чуда не случилось".

В последнем официальном матче сезона "Томь", по мнению руководителя, продемонстрировала серьезный настрой. "Сегодня, конечно, ребята показали характер, но отыгрывать такой счет (1:5) очень трудно", - добавил Фоменко.

Анатолий Самохвалов (Р-Спорт)

2988
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • murlok 2014-05-23 11:58:43 ответить

    C болельщиков дерут втридорога , за билеты и прочее , а сами хотели за три копейки получить билет в премьер-лигу , вот и обосрались . Привет Фоменко .

  • Александр 2014-05-23 13:24:33 ответить

    Пошел ты...........плешивая