Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Габриэль Мурешан: "КДК разберется с Гатаговым" 03 Дек 01:00

Румынский полузащитник «Томи» поделился эмоциями после победы в разборке аутсайдеров «за шесть очков».
— Габриэль, как матч?
— Мы очень довольны результатом! Считаю, «Томь» провела хороший выездной матч. Надежно играли в обороне и отвечали острыми контратаками, как и планировали.
— «Анжи» — ваш прямой конкурент за сохранение прописки в премьер-лиге. Это как-то сказалось на подготовке команды или самой игре?
— Вы, журналисты, любите называть такие противостояния «матчами за шесть очков». В принципе, так оно и есть. Мы играли на прекрасном стадионе, поле для декабря было хорошего качества. Обе команды играли на победу! Так что, думаю, болельщики остались довольны накалом борьбы.
— Порой эмоции били через край. Гатагов из «Анжи» легко может получить дисквалификацию за удар кулаком в живот Миланову.
— Вы серьезно? Хм. Ничего подобного не припомню. Нужно посмотреть повтор. КДК разберется.
— Василий Баскаков поставил перед командой какой-то очковый план накануне двух важнейших выездов на Кавказ? 4? 6? Сколько добытых очков будут считаться успешным завершением года?
— Нет-нет-нет. Тренер не говорил с нами на тему очков. Да и какой в этом смысл? Мы просто старались выиграть и выйдем с тем же настроем на «Терек».
— Недельный сбор в Турции дает плоды?
— Что делать, если в Томске сейчас нет условий для футбола. Зима пришла! В такой холод даже на синтетике особо не потренируешься. В Анталье готовиться намного приятнее. База, поля — все супер.
— Представляете, если еще и «Терек» обыграете. Может быть, вам и весной там продолжить тренировки?
— Ну уж нет! (Смеется.) В Анталье — хорошо, но дома лучше!

sportsdaily.ru
Матч: Анжи - Томь

989
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии