Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

И. Кудряшов: "Томь" покинет большая группа игроков 08 Июн 10:19

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов не скрывал своего разочарования по поводу неудачи в переходных матчах с «Уралом» (0:1, 0:0) и при этом затруднился ответить, что томский клуб ждет в дальнейшем.

— Разочарование велико?

— Очень, — не стал отрицать Кудряшов. — В раздевалке после игры все молчали, стояла гробовая тишина. Даже те ребята, у которых есть предложения из премьер-лиги, находились в осадке. Все очень хотели исправить прошлогоднюю ошибку и вернуться в РФПЛ. Матчи с «Уралом» — следствие всего весеннего отрезка, который нам не удался. Хотя в переходных играх смотрелись достойно, сопернику, считаю, ни в чем не уступили. В любом случае ребят стоит поблагодарить.

— «Урал», согласитесь, был «Томи» по зубам?

— Да, тем более учитывая кадровые проблемы екатеринбуржцев. Откровением для нас стала игра молодого Арапова, который в первом матче выручил свою команду. Растет хороший вратарь. И, тем не менее, нам надо было забивать.

— По поводу будущего «Томи» что-то известно?

— Пока все смутно. Будем узнавать ситуацию от руководителей области. «Томь» будет выступать в ФНЛ, будет финансирование — это все, что могу сказать. А про задачи и дальнейшие перспективы рассуждать сложно. Возможно, будут долгосрочные цели. Возможно, придет новая команда менеджеров.

— Валерий Непомнящий остается в «Томи»?


— Контракт у него истекает 15 июня. Все решится после встречи с губернатором. И на сколько самому Валерию Кузьмичу будет интересно решать те задачи, которые поставят.

— Много игроков покидают команду?

— Человек 12–13. Кто-то был в аренде, по истечении срока контрактов уходят Голышев, Немов, Солосин… Но могут покинуть команду и некоторые из тех, кто связан действующими соглашениями. Например, тот же Башкиров хочет выступать на высшем уровне.

Сергей Ильев (Sportbox.ru)

3698
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Александр 2015-06-08 16:07:06 ответить

    Не понимаю, кому и кого жалко, Жалко только ребятишек, которым преподали урок, как сливаться с середины сезона.. А наши "мастера кожанного мяча" только отпугивают от футбола.. Сначала стадион - это ведь игра для для болельщиков, потом "комада по средствам" потом поиск спонсоров и партнеров и только, потом наверх к звездам Великий исход "варягов" - итог сезона в ФНЛ начавшегося с поражения от Уфы (до настоящего времени не имеющей своего стадиона соответствующего премьере) ,

  • aleksfakel 2015-06-09 15:19:57 ответить

    Пускай уходят все.!!!!!! Никого не жалко. Вместе с тренером. Они не выполнили поставленную задачу.С приходом этого тренера и начались все беды томской команды, он ее сейчас и похоронил. Молодец!!!

  • Александр 2015-06-09 16:02:45 ответить

    свалят, и на правах свободных агентов вернутся! кому они нужны!? жалко что Живко может уйти, на мой взгляд лучший в нашей команде....

  • Михаил 2015-06-10 12:19:10 ответить

    Надо РФСу пересмотреть вообще все эти "контракты". Что это за правило? 1+1? Если команда выйдет - то останусь еще на год ,а нет - не останусь. Какой стимул у игрока играть? В контракте должно четко быть указано - "играть не менее 2-х сезонов", ЗП - 100 000 РУБЛЕЙ (в не зависимости от курса доллара или евро). Премиальные - за забитый гол и за победу. ЗА поражение - штраф. ЗА пропущенный гол, при твоем присутствии на поле - штраф. И так далее. Не хочешь по такому контракту играть - свободен - лучше набрать СВОИХ пацанов из Томь-2. Да я бы с удовольствием на Томь-2 ходил бы, играй они на Труде.

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании