Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Игрушкин: "Не исключено, что Погребняк останется в клубе" 30 Июн 20:27

Экс-нападающий футбольного клуба "Томь" Кирилл Погребняк в настоящее время ищет новую команду для продолжения карьеры, так как у него истек контракт с томским клубом, но, возможно, в новом сезоне он может продолжить выступать за сибирскую команду, сообщил РИА Томск пресс-атташе ФК "Томь" Олег Игрушкин.

Ранее сообщалось, что в новом сезоне "Томь" сыграет в премьер-лиге. После сезона 2015-2016 клуб покинули Анзор Саная, Павел Нехайчик, Иван Темников и Евгений Башкиров. Состав "Томи" пополнился чешским футболистом Давидом Яблонски, Кириллом Ковальчуком, ранее уже выступавшим за томскую команду, а также Кириллом Комбаровым, Виталием Дьяковым и Асланом Дудиевым.

"У Кирилла Погребняка контракт закончен, он ищет себе новую команду, но в данном случае я бы не исключил возобновления нашего сотрудничества", – сказал Игрушкин.

По его словам, также закончились контракты у Мартина Йиранека, Александра Черевко, Никиты Баженова и Александра Криворучко. Как сообщается на сайте "СКА-Энергии" из Владивостока, Черевко и Криворучко пополнили состав дальневосточного клуба.

"Я думаю, что потерь, наверное, уже больше не будет, во всяком случае, в таком масштабе точно, а приобретения будут, я надеюсь, достаточно интересными, и известные футболисты пополнят наш состав", – добавил Игрушкин.

По данным открытых источников, Кирилл Погребняк сыграл 35 игр за "Томь" в сезоне 2015-2016 и забил 13 голов.

Ранее также сообщалось, что с 27 июня по 9 июля "Томь" проведет второй тренировочный сбор в Молдавии. Томский клуб проведет три контрольных матча – с краснодарской "Кубанью" и молдавскими клубами "Шериф" и "Сперанца".

5623
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии