Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Казаев: "Финансовые проблемы "Томи"? Не хочу подставлять руководство - у нас отличный коллектив" 24 Сен 11:41

Полузащитник «Томи» Ян Казаев, начавший решающую голевую атаку сибиряков в матче 13-го тура первенства ФНЛ с «Чертаново» (3:1), назвал соперника самой играющей командой турнира, а также рассказал об обстановке в коллективе.

– О крупном поражении в Тамбове, похоже, забыли сразу же?
– Мы стремились, чтобы забыть, – приводит слова Казаева корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – В первом тайме в Тамбове у нас были моменты – забей, сложилось бы по-другому. Не хочу сетовать на судью (Лашу Верулидзе – прим. «Матч ТВ»), но его все знают, и он свое дело сделал. А с «Чертаново» наоборот повезло: очень удачно забили два мяча в первом тайме. Концовка матча получилась тяжелой, могли и упустить победу. «Чертаново» – самая играющая команда ФНЛ, мальчишки понравились. Живые, быстрые. У «Чертаново» большое будущее.

– «Томь» уже рассматривают в качестве «железного» претендента на РПЛ. А какие настроения в самой команде?
– Мы работаем. Идем от тура к туру. О премьер-лиге не задумываемся – будем играть, а там посмотрим. Не только ведь от нас все зависит – еще от руководства области, от спонсоров.

– Прошла информация, что в «Томи» не платят зарплату три месяца…
– Не хочу это комментировать. Да, задержки есть, это не секрет. Но подставлять руководство клуба не буду – не от них одних все зависит. Нам обещают, что вот-вот все погасят. Главное – у нас отличный коллектив, внутри все нормально, мы с пониманием относимся к ситуации. Надеемся, проблемы разрешатся.

– Как после Москвы и Санкт-Петербурга чувствуете себя в Томске?
– Мне комфортно. Да, приходится много времени проводить в дороге – в тот же Тамбов из Москвы шесть часов ехали. Но Хабаровск вообще по 8-10 часов в одну сторону постоянно летает! А так, получаю здесь удовольствие от футбола. Тем более семья со мной, это важно.

2260
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании