Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Казаев: "Финансовые проблемы "Томи"? Не хочу подставлять руководство - у нас отличный коллектив" 24 Сен 11:41

Полузащитник «Томи» Ян Казаев, начавший решающую голевую атаку сибиряков в матче 13-го тура первенства ФНЛ с «Чертаново» (3:1), назвал соперника самой играющей командой турнира, а также рассказал об обстановке в коллективе.

– О крупном поражении в Тамбове, похоже, забыли сразу же?
– Мы стремились, чтобы забыть, – приводит слова Казаева корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – В первом тайме в Тамбове у нас были моменты – забей, сложилось бы по-другому. Не хочу сетовать на судью (Лашу Верулидзе – прим. «Матч ТВ»), но его все знают, и он свое дело сделал. А с «Чертаново» наоборот повезло: очень удачно забили два мяча в первом тайме. Концовка матча получилась тяжелой, могли и упустить победу. «Чертаново» – самая играющая команда ФНЛ, мальчишки понравились. Живые, быстрые. У «Чертаново» большое будущее.

– «Томь» уже рассматривают в качестве «железного» претендента на РПЛ. А какие настроения в самой команде?
– Мы работаем. Идем от тура к туру. О премьер-лиге не задумываемся – будем играть, а там посмотрим. Не только ведь от нас все зависит – еще от руководства области, от спонсоров.

– Прошла информация, что в «Томи» не платят зарплату три месяца…
– Не хочу это комментировать. Да, задержки есть, это не секрет. Но подставлять руководство клуба не буду – не от них одних все зависит. Нам обещают, что вот-вот все погасят. Главное – у нас отличный коллектив, внутри все нормально, мы с пониманием относимся к ситуации. Надеемся, проблемы разрешатся.

– Как после Москвы и Санкт-Петербурга чувствуете себя в Томске?
– Мне комфортно. Да, приходится много времени проводить в дороге – в тот же Тамбов из Москвы шесть часов ехали. Но Хабаровск вообще по 8-10 часов в одну сторону постоянно летает! А так, получаю здесь удовольствие от футбола. Тем более семья со мной, это важно.

1637
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии