Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Коченков: "Половина игроков команды на грани, у них большие финансовые проблемы" 22 Ноя 02:12

Вратарь «Томи» Антон Коченков после ничьей с «Тереком» (0:0) в 14-м туре чемпионата России рассказал о финансовых проблемах томского клуба.

— Надо было сыграть нормально, побиться за счет бойцовских качеств. Какую-то мотивацию из себя вытянуть. Ситуация действительно очень тяжелая. Пугает дальнейшая неизвестность. Ничего не происходит. Что будет дальше, неясно. Не думать об этом нельзя. Только первые четыре месяца мы не думали. В принципе-то задержка зарплат — нормально явление в любых командах. Но это если два-три месяца не платят. Поэтому такие разговоры есть в команде: у многих семьи, дети. Попытались настроиться. Какой-то план на игру… Главное было сыграть от обороны и за что-то зацепиться впереди.

Не могу сказать, где иностранцы. Лучше вам поинтересоваться у руководства. Связано ли это с невыплатой зарплат? Не могу это комментировать. Я с ними не на связи. Может, у них травма? Половина команды на грани, у них большие финансовые проблемы. Не знаю, как будет дальше развиваться ситуация. Звучала дата до 1 декабря, когда замгубернатора к нам приходил. Давайте подождем. Не могу сказать ничего: сам не знаю.

Мы пытаемся тренироваться нормально, выполнять все, что от нас требуется. Все в штатном режиме. Как обычно. Матч следующего тура с «Крыльями» — один из важнейших для нас до конца года. Не могу гарантировать, что мы выйдем на поле. Я же не один в команде. Понимаю ребят, претензий ни к кому нет. Может, после игры поговорим с руководством, — заявил Коченков в эфире программы «8–16» на канале «Наш футбол».

2963
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании