Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Колыванов: "Томь" - фаворит, но мы поборемся 16 Мая 11:02

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился с корреспондентом Sportbox.ru мнением о «Томи», на которую клуб из Башкирии попал в стыковых встречах, а также признал заслуженным чемпионство ЦСКА.

- В прямом эфире наблюдал за поединком «Локомотив» — ЦСКА, а игру «Томи» с «Ростовом» посмотрю в записи, — приводит слова Колыванова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Что сказать о томичах? Физически крепкая команда, психологически устойчивая. Умеет держать удар. «Томь» — фаворит, но мы готовы бороться. Не у всех моих подопечных раньше был шанс попасть в премьер-лигу. Мотивация огромная. Главное — не испугаться.


— Бич «Уфы» — выездные матчи, где одержаны всего три победы…
- В прошлом сезоне картина была обратная: тогда нас не считали в ФНЛ авторитетами, и против «Уфы» играли иначе. А сейчас на выезде действуем первым номером. Не все получается, отрицать бессмысленно. Но задачу выполнили.


— Считаете, что против «Томи» шансы есть?
- «Томь» — испытанный боец, со стажем. Угодив в опасную зону, сибиряки делали все, чтобы сохранить прописку. И сразу не вылетели. Но все же, думаю, положительных эмоций у нас больше. Мы долго и упорно шли к «стыкам». На весеннем отрезке «Уфу» захлестнули травмы. Порой едва набирали на тренировку 16 человек! Хотя в прошлом сезоне этот отрезок прошли с 13 игроками.


— Исход чемпионской гонки, по-вашему, закономерен?
- Закономерен. Я рад за команду Леонида Слуцкого. Во второй части сезона ЦСКА удивил своей мобильностью, быстротой. Армейцы по ходу чемпионата отыграли, кажется, девять очков. Матч в Химках ведь мог завершиться вничью, не правда ли? За пять минут до финального свистка Н’Дойе не использовал верный момент. Но забей сенегалец, это было бы несправедливо. Я желаю армейцам достойно выступить в Лиге чемпионов.

Добавим, что первый стыковой матч с «Томью» уфимцы проведут дома 18 мая, ответный в Томске — 22 мая.


Sportbox.ru (Сергей Ильев)

2570
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • crazmaks 2014-05-18 18:12:02 ответить

    пипец!!!че происходит!!!