Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Криворучко: "Игры лидеров проходят от ножа" 26 Ноя 22:21

Вратарь "Томи" Александр Криворучко в очередной раз был признан лучшим игроком матча. Трудно переоценить вклад голкипера в игре, где решается судьба прямой путевки в Премьер-лигу. Корреспондент портала "OD" побеседовал с Александром после окончания матча.

– Ожидал ли такой быстрый гол в матче, как он повлиял на ход матча?
– Всегда ожидаю от своих партнёров быстрых голов и в такой принципиальной игре он был очень важен, команда раскрепостилась, мы хорошо комбинировали и в итоге заработали пенальти и удвоили преимущество.

– Виноват ли Котов в пропущенном мяче от Погребняка в этом эпизоде?
– Ошибки бывают у всех. В моменте с пропущенным голом, мне показалось, что Сергей поскользнулся.

– Какие чувства испытывал когда "Арсенал" забил гол, а у вас был удален игрок? Был уверен в благоприятном исходе?
– Был уверен, что удастся дотерпеть и одержать победу. Команда выложилась полностью и за того парня (Чуперка) отработали.

– Сталкивался с таким большим количеством карточек в матче? Кстати, одну из них получил и ты. Все по справедливости?
– Как правило, игры лидеров проходят от ножа, никто не хочет уступать, много борьбы, отсюда и карточки. А свою жёлтую я получил за затяжку времени. Оставшись вдесятером, прижались к своим воротам, стараясь сохранить преимущество, много оборонялись. Нужно было дать паузу ребятам. Так что наказание справедливо.

– В конце матча два твоих сэйва спасли "Томь" от потери очков. Как считаешь, ты набрал уже форму или есть, куда еще расти?
– Очень рад, что удалось хорошо сделать свою работу и выручить. Но я отмечаю всю команду, которая отдала все силы на поле. Они помогали мне, а я им. А, что касается моей формы, так нет предела для совершенства. Есть, куда расти.

– Как тебе болельщики в Туле?
– В Туле играл впервые. Понравилась атмосфера на трибунах. Болельщики до последней минуты гнали свою команду вперёд. Но и наши болельщики как могли поддерживали нас, хотя их было намного меньше. Спасибо им большое за это!

Вячеслав Стариков (onedivision.ru)

2288
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии