Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Мартин Йиранек: "Нам просто не повезло" 24 Ноя 01:00

Капитан "Томи" Мартин Йиранек после матча 17-го тура премьер-лиги с "Рубином (0:1) посетовал на то, что томичам не удалось реализовать свои моменты, тогда как казанцы свой шанс не упустили. Отметим, что "Томь" с 64-й минуты играла в численном меньшинстве, когда красную карточку получил Павел Голышев.

– В первом тайме "Томь" играла неплохо, создала больше моментов, чем "Рубин", да и во втором смотрелась неплохо, но – проиграла… Почему?

– Думаю, нам просто не повезло. Сказалось удаление: тяжело было полчаса играть в меньшинстве. У "Рубина" было территориальное преимущество, они больше держали мяч. Мы старались, но "Рубин" сумел создать момент и реализовать его, а мы свои шансы не использовали.
Все самые пошлые и привлекательные готовы снять перед вами трусики и раздеть вас до носков.
– Поле позволяло играть в нормальный футбол?


– Оно, конечно, не было идеальным, но учитывая погодные условия и время года, – вполне нормальным для игры.

– Гол – это ошибка обороны или заслуга нападения?


– Не знаю, надо посмотреть видеоповтор. Но когда играешь вдесятером, то нужно каждому игроку доигрывать свой момент. Потому что если один игрок выпал – то у соперника будет еще большее численное преимущество. И может как раз не хватить одного человека в нужном месте, что и случилось при голе.

– Теперь у "Томи" сложный выезд к двум прямым конкурентам на Кавказ…

– Да, это будут две сложные игры, соперники находятся рядом с нами в таблице. Нам нельзя проигрывать, а надо брать очки. Но настрой у нашей команды боевой.

Сергей Симонов

sport-express.ru
Матч: Томь - Рубин

1017
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии