Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Михаил Комков: "Неприятно проигрывать с таким счетом, но тренер нам сказал не отчаиваться" 20 Окт 01:00

 Хавбек «Томи» Михаил Комков после поражения (0:4) на выезде от «Краснодара» в рамках 13-го тура чемпионата России отметил, что пока не может назвать причин неудачного выступления своей команды в турнире.

- Неприятно проигрывать с таким счетом — приводит слова полузащитника «Томи» корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Но тренер нам сказал не отчаиваться. Надо продолжать играть. Надо искать моменты у ворот соперника, продолжать биться.

- До перехода в «Томь» вы играли в «Краснодаре», а потом в «Кубани». Какие ощущения вы испытываете, выходя на краснодарский стадион?

- Я выходил на этот стадион три с половиной года. Конечно была какая-то ностальгия. Но сейчас я футболист томской команды и ищу победы для своего клуба.

- Что нужно сделать, чтобы «Томь» побеждала?


- Будем стараться, будем бороться.

- Каковы причины неудач вашего клуба?

- Старт у нас был конечно ужасным, но потом вроде как немного поднялись… причин же наших неудач я пока не знаю.

- Как оцениваете игру вашего бывшего клуба?

- «Краснодар» сейчас играет просто здорово. Это одна из лучших команд России. Мы понимали это еще до матча, просматривая их последние игры.

Напомним, что Комков был арендован «Томью» этим летом у «Кубани». В прошлом сезоне он также на правах аренды защищал цвета подмосковных «Химок». До этого 29-летний футболист полтора года играл за «Краснодар».

Sportbox.ru

946
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании