Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Михаил Комков: "Неприятно проигрывать с таким счетом, но тренер нам сказал не отчаиваться" 20 Окт 01:00

 Хавбек «Томи» Михаил Комков после поражения (0:4) на выезде от «Краснодара» в рамках 13-го тура чемпионата России отметил, что пока не может назвать причин неудачного выступления своей команды в турнире.

- Неприятно проигрывать с таким счетом — приводит слова полузащитника «Томи» корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Но тренер нам сказал не отчаиваться. Надо продолжать играть. Надо искать моменты у ворот соперника, продолжать биться.

- До перехода в «Томь» вы играли в «Краснодаре», а потом в «Кубани». Какие ощущения вы испытываете, выходя на краснодарский стадион?

- Я выходил на этот стадион три с половиной года. Конечно была какая-то ностальгия. Но сейчас я футболист томской команды и ищу победы для своего клуба.

- Что нужно сделать, чтобы «Томь» побеждала?


- Будем стараться, будем бороться.

- Каковы причины неудач вашего клуба?

- Старт у нас был конечно ужасным, но потом вроде как немного поднялись… причин же наших неудач я пока не знаю.

- Как оцениваете игру вашего бывшего клуба?

- «Краснодар» сейчас играет просто здорово. Это одна из лучших команд России. Мы понимали это еще до матча, просматривая их последние игры.

Напомним, что Комков был арендован «Томью» этим летом у «Кубани». В прошлом сезоне он также на правах аренды защищал цвета подмосковных «Химок». До этого 29-летний футболист полтора года играл за «Краснодар».

Sportbox.ru

899
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии