Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Мы с тобой, «Амкар»! 09 Июн 15:19

Мы с тобой, «Амкар»!

В эти дни решается судьба пермского «Амкара» - уральского клуба, с которым томичей связывают давние дружественные отношения. 13 июня РФС должен принять решение – отзывать или не отзывать у «Амкара» лицензию, проблема клуба состоит в финансовых гарантиях на предстоящий сезон. Если лицензия будет отозвана, то пермский клуб, прорвавшийся в элиту 15 лет и ни разу не покидавший ее, не сможет выступать ни в Премьер-лиге, ни в ФНЛ, и махачкалинский «Анжи» уже готов заменить «Амкар» в РФПЛ.

Но самое главное, что страна и уральский регион потеряет самобытный клуб, имеющий неплохие результаты (пермяки в свое время боролись за медали чемпионата России, за Кубок России в финальном матче, участвовали в еврокубках), славные традиции и преданных болельщиков, которые уже однажды спасали «Амкар» от закрытия. Это будет серьезный удар по Перми, ее болельщикам, по региональному футболу России, где «Амкар» является одним из ярких лидеров.

ФК «Томь» и болельщики Томска поддерживают пермяков и считают, что необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить клуб.

Мы с тобой, «Амкар»!

1248
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании