Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Нагибин: Пусть Томск возвращается в премьер-лигу! 23 Мая 11:33

Полузащитник «Уфы» Иван Нагибин, чья команда по итогам стыковых матчей с «Томью» (5:1 и 1:3) добилась права выступать в премьер-лиге, назвал ключевыми моментами ответного поединка сейв голкипера Давида Юрченко и гол Дмитрия Голубова.

- Конечно, все рады, — сказал Нагибин. — 5:1 — задел в Уфе сделали хороший, но в футболе все бывает, поэтому самоуспокоенность перед ответным матчем гнали прочь. Знали, что нельзя стоять у своих ворот, надо проводить контратаки. Тем не менее, начали неважно. При счете 2:0 ключевыми стали два эпизода. Сначала выручил Юрченко, вообще отыгравший здорово, а потом свой очередной мяч забил Голубов. После этого было полегче.

- Судя по вашему голосу, все эмоции выплеснуты?
- Это так. Все оставили в раздевалке — нас поздравили главный тренер, президент клуба. Вот там покричали. А теперь — домой, домой…

- Когда прошлым летом переходили из «Томи» в «Уфу», наверное, и подумать не могли, что поменяетесь с бывшим клубом местами?
- Конечно! Хотя у «Уфы» стояла задача, к которой мы шли. И выполнили ее. Но то, что в «стыках» сойдемся с «Томью», не мог себе и представить.

- Ваши бывшие одноклубники, наверное, убиты горем?
- Понятно, они расстроены. Как и томские болельщики, которые, надо сказать, приняли меня тепло — даже аплодировали, когда диктор объявлял составы. Потом подходили, общались. Я желаю им набраться терпения. А «Томи» — вернуться в премьер-лигу.

Sportbox.ru

2458
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании