Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Непомнящий: Доверял бы Баскакову при любом раскладе 22 Мая 03:11

Советник президента ФК «Томь» Валерий Непомнящий верит, что команда может сохранить прописку в премьер-лиге.

- Валерий Кузьмич, вы - мудрый человек. Все видели и в жизни, и в футболе. Как вы в последние дни подавали себя в клубе и команде, которая не устояла в первом «стыке»?

- Виднее тем, кто наблюдал меня со стороны. Я хотел показать игрокам, что все поправимо. Они должны понимать: случилось то, что случилось. Скорее не «Уфа» нас обыграла, а мы сами себе плохо сделали. Статистика поражает. Получили шесть-семь ударов в створ, из них получились пять голов. Так не бывает… Так вот, не так давно мы забили дома «Ростову» три мяча. А «Ростов» не слабее «Уфы». Надо быть уверенными в своих силах. Да, проиграно сражение. Но не война.

- Как и когда принималось решение пригласить всех болельщиков на ответный матч по бесплатным билетам?

- Этот вопрос был поднят еще до первого матча. Хотелось бы завершить сезон с аншлагом и желательно праздником. То решение принималось, исходя из желания устроить праздник для болельщиков, и оно не связано с поражением в Уфе.

- Пресса в целом симпатизировала тренеру команды Василию Баскакову. Тащил-тащил весь сезон «Томь» – и вдруг матч-провал. Прощают ли в клубе одиночные срывы или по авторитету Баскакова нанесен сокрушительный удар?
- Мы все понимаем. Василий принял команду, когда она была не просто на дне, а еще глубже. Ему удалось выбраться с командой, дать результат. Игра в Уфе, надеюсь, ничего не перечеркнула. Право на поражение имеет любой тренер. И такое поражение его многому учит. Мое ощущение таково: надо продолжать сотрудничество при любом раскладе, - сказал Непомнящий.

Напомним, в первом стыковом матче «Томь» потерпела поражение от «Уфы» 1:5.

Андрей Бодров (Советский Спорт)

3539
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • ADK 2014-05-22 09:21:37 ответить

    Сегодня игроки Томи должны отдавать отчёт самому себе каждый,что они сделали и как это сделали.Думаю Томь должна, нет просто обязана,выиграть фк УФА с бессовестным счётом не только 4-0 а даже больше 5-0 или даже 6-0.Пожелаю ребятам удачи она сегодня вам и не только вам и нам болельщикам ой как понадобится.С самого начало свистка и до 93 минуты должны биться и поставить уфимцев на их должное место где они и были.

  • Tank_Vampira 2014-05-22 09:49:18 ответить

    Мы за весь сезон только в одном матче забили три мяча, шансов, что забьем больше - почти нет. Верим в команду!!! И готовимся к ФНЛ. Пока не будет у нас боевого состава на контрактах, делать в ПЛ нехуй!

  • byr 2014-05-22 11:07:14 ответить

    Всякое бывает ,но 90% говорит за то, что Томь в ФНЛ . У наших есть «дурной тон» в игре –это быстро успокаиваются и получают «плюхи» .Давно было уже писано ,что нужно всех футболистов сажать на контракты ,хоть спросит можно ,а если аренда, то точечно ,а то вся команда в аренде ,вот вам и «клятое воскресенье 18».