Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Непомнящий: "Футболисты "Зенита" были не очень мотивированы в матче с "Томью" 02 Мар 12:00

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" выглядели не очень мотивированными в товарищеском матче против "Томи", заявил главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий. 

В воскресенье "Томь" в Санкт-Петербурге в товарищеском матче нанесла поражение "Зениту" со счетом 3:0. Голами в составе сибирской команды отметились Денис Терентьев (21-я минута), Павел Нехайчик (23-я минута), Никита Бурмистров (74-я минута).

"Нельзя обольщаться такой победой. Понятно, что игроки "Зенита" были не очень мотивированы. Для меня такой результат - дополнительная сложность. Игрой эпизодами доволен, но в целом не очень. У меня сегодня не было оптимального состава. Не играли (Мартин) Йиранек, (Живко) Миланов, (Альберт) Шарипов. (Павел) Голышев и (Евгений) Башкиров вышли во втором тайме, хотя это тоже игроки основы", - сказал Непомнящий журналистам. 

"Вратарь (Алексей) Солосин стал игроком дня. Все, что летело, он не ловил, а отбивал, но все равно потом доставал. Удача к нему повернулась", - отметил главный тренер "Томи". 

По словам Непомнящего, в дальнейшем "Зенит" и "Томь" будут сотрудничать гораздо плотнее. "У нас есть соответствующее соглашение. Скажем, те, кто у "Зенита" не получает много игрового времени, вполне могли бы у нас играть. У нас есть такая договоренность. Признаться, за "Зенитом" слежу с давних пор", - заявил Непомнящий, выразив надежду, что защитник "Зенита" Денис Терентьев, который выступает за "Томь" на правах аренды, скоро станет полноправным игроком сибирской команды.

Артем Лисовский (Р-Спорт)

1847
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии