Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Непомнящий: "Спонсоры протянули руку "Томи" 13 Фев 12:30

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча 1-го тура Кубка ФНЛ с «Балтикой» (2:0) выразил удовлетворение игрой команды в первом тайме, а также рассказал о своей беседе с томским губернатором.

— Первый тайм провели удовлетворительно, второй похуже, — сказал Непомнящий. — Ребята получили требуемый объем игровой нагрузки. То, что нужно на данный момент, мы реализовали. И свои проблемы увидели.

— Что скажете про «Балтику» при Сергее Юране?

— Извините, но соперника не комментирую.

— Как вам организация турнира?

— Пока все нормально. Хорошее поле, хорошие условия.

— Почему даже в заявке не было Александра Димидко?

— Он только залечил травму, будем подводить его постепенно.

— С будущим выставленных на трансфер Божовича, Валикаева, Орехова и Чичерина что-то прояснилось?

— Пока у меня нет такой информации, хотя Божович, как видите, играл за нас во втором тайме. Чичерин же принял участие в матче «Шинника» (добавим, что Орехов официально исключен из заявки «Томи» — Прим. Sportbox.ru).

— Об итогах встречи между томским губернатором Сергеем Жвачкиным и главой «Газпрома» Алексеем Миллером, на которой обсуждалось будущее «Томи», вас уже информировали?

— Да, все прошло позитивно. Мы уже беседовали с губернатором. Сергей Анатольевич благодарен, что так решился вопрос — и это хороший симптом. Спонсоры протянули нам руку. Здесь, конечно, сказался и авторитет нашего губернатора.

Сергей Ильев (Sportbox.ru)

2641
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии