Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Никита Каккоев вызван в состав сборной России U-20 на турнир ПФЛ "Переправа" 25 Мая 10:19

Никита Каккоев вызван в состав сборной России U-20 на турнир ПФЛ "Переправа"

Сборная России U-20 примет участие в первом в новой истории розыгрыше турнира ПФЛ "Переправа", который пройдет с 11 по 15 июня на стадионе "Старт" в Саранске. В соревнованиях также выступят сборные территориальных групп ПФЛ, составленные из футболистов не старше 21 года.

По итогам жеребьевки соревнований были сформированы две группы. В группа А вошли "Запад", "Центр" и "Восток", в группу В - "Урал-Приволжье", сборная России U-20 и "Юг".

Тренерский штаб сборной России U-20 вызвал 23 футболиста в команду для подготовки и выступления на турнире.

Вратари: Никита Гойло ("Зенит"), Андрей Савин ("Казанка"), Николай Сысуев ("Нижний Новгород").
Защитники: Юрий Горшков, Александр Михайлов (оба - "Чертаново"), Никита Каккоев ("Томь"), Илья Калачев, Владимир Москвичев (оба - "Динамо М"), Илья Мартынов ("Краснодар"), Павел Маслов ("Спартак" М), Илья Скроботов ("Зенит").
Полузащитники: Михаил Игнатов ("Спартак М"), Кирилл Капленко ("Зенит"), Геннадий Киселев ("Крылья Советов"), Павел Лелюхин ("Пафос" Кипр), Даниил Лесовой ("Арсенал Т"), Даниил Липовой ("Динамо М"), Алексей Миронов ("Локомотив М"), Дмитрий Рыбчинский ("Казанка"), Идрис Умаев ("Паланга" Литва), Александр Черников ("Краснодар").
Нападающие: Александр Долгов ("Казанка"), Николай Прудников ("Чертаново").

Команда соберется вместе 9 июня в Москве, а на следующий день отправится в Саранск.

Михаил Галактионов, старший тренер молодежной сборной России:
- На турнире "Переправа" мы планируем просмотреть ближайший резерв молодежной сборной России. Мы сможем увидеть в деле ребят, которые стучатся в двери молодежной сборной, но на сегодняшний день не вошли в состав команды. Среди них есть игроки 2000 года рождения, которые выступали за юношескую сборную этого возраста, которая недавно закончила свое существование. Стараемся сохранять преемственность, выдерживать вертикаль сборных команд России по футболу. Помимо них, также пригласили футболистов 1998 и 1999 годов рождения, которые находятся в расширенном списке кандидатов в молодежную сборную России. Для футболистов - это прекрасный шанс зарекомендовать себя с лучшей стороны перед нашим тренерским штабом, доказать, что они достойны вызова в молодежную сборную. Мы следим за всеми ребятами и даем им возможность проявить себя. Как они ей распорядятся, зависит только от них самих. В целом, выступление за сборную U-20 - хорошая ступень для роста, подготовка к дальнейшей конкуренции.

Календарь игр турнира "Переправа":

11 июня
15.00. Группа "А". "Запад" - "Центр"
18.30. Группа "В". "Урал-Приволжье" - СБОРНАЯ РОССИИ U-20

12 июня
15.00. Группа А. "Восток" - "Запад"
18.30. Группа В. "Юг" - "Урал-Приволжье"

13 июня
15.00. Группа "А". "Центр" - "Восток"
18.30. Группа "В". СБОРНАЯ РОССИИ U-20 - "Юг"

15 июня
10.00. Матч за 5-е место.
13.00. Матч за 3-е место.
16.00. Финал.

РФС

877

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании