Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

О матче "Томь" - "Байкал" от sportus.pro 21 Июл 12:11

Сегодня на стадионе «Труд» в рамках третьего тура первенства Футбольной национальной лиги наша «Томь» принимала новобранца ФНЛ - «Байкал» из Иркутска. Хозяева переиграли гостей со счетом 2:1. В составе Томи дважды отличился Павел Нехайчик, на 9-ой и 21-ой минутах. У «Байкала» на 85-ой минуте отставание сократил вышедший на замену Дмитрий Картава.

Как обычно, футбольные события для Агентства спортивных новостей Андрея и Леонтия Усовых SportUs.Pro комментирует журналист Владимир Погудин.

ВЛАДИМИР ПОГУДИН, СПОРТИВНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ «ИТОГИ ВТ»

В первом тайме в игре "Томи" была та легкость, свежесть и раскованность, которой так сильно не хватало этой весной. Великолепно начавший новый сезон Павел Нехайчик оформил дубль, а мог  сделать и хет-трик, если бы в начале игры реализовал выход один на один слева.

"Томь" играла легко, в охотку, активно и разнообразно атаковала. Наши игроки много перемещались, находились постоянно в движении, и это ставило в тупик защиту гостей. Наши ребята создавали стопроцентные голевые возможности с периодичностью раз в 4-5 минут. Отличные шансы довести счет до разгромного упустили Башкиров, Баженов, Голубов.

Во втором тайме рисунок игр изменился, томичи несколько ослабили хватку, а гости, наоборот, осмелели и даже отыграли один мяч. Тем не менее, сибирякам удалось довести матч до победы. Однако содержание игры "Томи" во втором тайме оставило вопросы.

Валерий Непомнящий после матча отметил, что не все футболисты находятся в одинаковой функциональной готовности, а новичкам требуется время, чтобы научиться играть в соответствии со стандартами "Томи". С этим и связаны такие перепады в игре нашей команды.

Sportus.pro

2755
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • БОРИС 2015-07-21 21:18:40 ответить

    Первая 4-1, вторая 3-1, третья 2-1 тенденция не очень!