Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Онлайн: "Шинник" (Ярославль) - "Томь" 0:1 03 Фев 10:44

Онлайн: "Шинник" (Ярославль) - "Томь" 0:1

3 февраля в Турции прошел третий контрольный матч "Томи" на первом сборе. Нашим соперником был ярославский "Шинник", занимающий 7 место в Футбольной Национальной Лиге. Матч завершился минимальной победой нашей команды, единственный мяч на счету Кирилла Ковальчука.

В этой новости будет доступна краткая текстовая трансляция матча.

Состав "Томи": Шамов Егор, Горбатюк Александр, Миюшкович Неманья, Чеминава Игорь, Риера Альберт, Ковальчук Кирилл, Макурин Антон, Попов Артем, Пугин Алексей, Голышев Павел, Кухарчук Илья.
Запасные: Мелихов Александр, Соболев Александр, Костин Кирилл, Осипов Дмитрий, Кудряшов Павел, Букачев Александр, Саламатов Никита, Гвинейский Никита, Сасин Дмитрий, Митерев Антон, Чуперка Валерий, Иванов Антон.

Состав "Шинника": Малышев, Евсеев, Гоцук, Чистяков, Царикаев, Сиротов, Троянов, Ятченко, Султонов, Низамутдинов, Земсков

1. Матч начался!
7. "Томь" открывает счет в матче. После прохода по левому флангу, последовал прострел в центр на Ковальчука. Кирилл пробил, мяч, срикошетив от защитника, влетел в ворота - 0:1!
24. Ярославцы разыграли многоходовую комбинацию, которая завершилась ударом по воротам "Томи" с линии штрафной, но Шамов в прыжке выручил команду.
27. Риера отыгрался в стенку с партнером на левом фланге, выполнил подачу в штрафную, но никто до мяча не дотянулся.
33. Пугин проходил по флангу, убрал мяч на правую ногу и пробил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой.
42. Риера прострелил с левого фланга на Попова, Артем с линии вратарской пробил выше перекладины.
45. Первый тайм завершен. Игра проходит практически без ворот, с небольшим территориальным преимуществом нашей команды, выигрываем благодаря голу Кирилла Ковальчука.

46. Второй тайм начался! В перерыве у нас произошли замены: в воротах Егора Шамова заменил Александр Мелихов, а Александр Соболев заменил Алексея Пугина. У "Шинника" сменился почти весь состав. На замену у ярославцев вышли Лантратов, Алли Ндри, Никитинский, Ослоновский, Лаук, Айрапетян, Белов, Цховребов - они заменили Малышева, Евсеева, Чистякова, Царикаева, Сиротова, Троянова, Султонова и Земскова.
49. Опасный момент у наших ворот завершился прострелом в штрафную площадь, но никто из игроков "Шинника" замкнуть передачу не сумел.
53. Еще две замены в составе "Томи". Артем Попов и Антон Макурин поле покинули, их заменили Дмитрий Сасин и Никита Гвинейский.
57. Илью Кухарчука заменил Павел Кудряшов.
59. "Шинник" активнее смотрится в начале второго тайма, пытается больше атаковать, но до голевых моментов дело не доходит.
63. По левому флангу ворвался игрок "Шинника" в нашу штрафную, пробил в ближний угол, но попал в сетку лишь с внешней стороны.
65. Поле покинули Павел Голышев, Игорь Чеминава и Кирилл Ковальчук, их заменили Костин Костин, Никита Саламатов и Валерий Чуперка.
66. Дмитрий Сасин обвел соперника на правом фланге, прострелил в штрафную, но никто из наших игроков передачу не замкнул.
80. Заработали штрафной у ворот "Шинника" футболисты "Томи", сбили Кудряшова ярославцы. Риера и Саламатов подошли к мячу. Альберт пробил в самый угол, но Лантратов выручил свою команду, переведя мяч на угловой. Саламатов подал корнер, но защитник "Шинника" головой мяч вынес из штрафной площади.
90. Матч завершен. "Томь" одерживает победу с минимальным счетом.

Следующий матч пройдет 6 февраля против черногорской "Будучности".

5995