Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Петраков: "Надеюсь, в конце февраля сможем заявлять игроков" 10 Фев 14:51

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал о текущей ситуации с выплатой долгов и потенциальных новичках.

— Финансовая ситуация проясняется, — отметил 58-летний специалист. — Пообещали после 16 февраля погасить задолжности по зарплате, подвижки в этом вопросе есть. Не думаю, что сразу успеем расплатиться со всеми. Поэтому хорошо, если сможем начать заявлять игроков после 20-ых чисел. Рассчитываем, что каких-то новичков подписать удастся, – отметил Петраков.

—  Планируются ли еще зарубежные сборы?
—  Да, хотим 15-го февраля полететь в Турцию. Будем находиться там две недели.

— На первом сборе было много игроков на просмотре. Какова их дальнейшая судьба?
— Сейчас игроки разъехались. Поддерживают форму самостоятельно. Потом вновь соберемся и поедем целенаправленно готовиться к возобновлению сезона. Практически все футболисты, участвующие в первом сборе, продолжат подготовку с нами.

— Это касается игроков «Зенита»-2 Никиты Саламатова и Кирилла Костина?
— Неплохие ребята, но особо они себя не проявили. У нас есть такие же молодые футболисты, и, конечно, больше надеемся на них. Думаю, Саламатов и Костин с нами в Турцию не полетят.

— Тем не менее, после первого контрольного матча вы говорили, что Саламатов вам понравился. Что изменилось потом?

— В первой игре он неплохо выглядел. Провел минут 20 на хорошем уровне, а потом, к сожалению, пропал. Нет пока стабильности. Ведь он молодой парень, на таком уровне еще не играл, поэтому ему приходится тяжело. Но нам некогда ждать, брать на перспективу игроков тоже не можем. Парню надо играть. Не хотелось бы брать его на скамейку. Это не правильно. Мне кажется, ему нужно еще поиграть в какой-то команде.

— Альберт Риера продолжит работу с командой?
— Да, он полетит на сбор. Рассчитываем на него.

3241
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Умница-красавица 2017-02-11 17:02:09 ответить

    Как хорошо, что Петраков ещё надеется! Вот если он перестанет надеяться, тогда -- всё...

  • Tank_Vampira 2017-02-13 22:42:20 ответить

    Акатаева смысла слушать нет, так как он уже не в клубе. А мы все верим и надеемся. Может без боязни за результат игроки раскроются и заиграют. Ведь у нас всегда так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.