Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Луч-Энергия" - "Томь" 20 Ноя 22:16

Пресс-конференция "Луч-Энергия" - "Томь"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 20-го тура Первенства ФНЛ, который завершился в ничью 0:0.

Александр Григорян, главный тренер ФК "Луч-Энергия"

- Сегодня в первом тайме нам удалась лучшая за этот сезон командная игра в обороне. Мы достаточно серьезно изучили «Томь» - на данный момент это лучшая команда по владению мячом и контролю мяча. Однако этот контроль сводится, прежде всего, к одному треугольнику – Башкиров – Голышев – кто-то еще полузащитников. Именно этот треугольник обычно «раскачивает» оборону соперника. Задача была «перекусить» Томск на их половине поля и заставить их играть продольными передачами. В первые 35 минут это получалось идеально. Потом, возможно, чуть-чуть устали, но в целом – еще раз повторюсь – до перерыва у нас была лучшая игра в обороне в нынешнем сезоне, напоминавшая лучшие образцы сезона прошлого.

Во втором тайме план на игру заключался в том, чтобы выпустить на поле индивидуально сильных игроков атаки – Коряна, Аверьянова, Прокофьева. Если учесть силу соперника, то после перерыва мы неплохо выглядели и в атакующих действиях, имели три стопроцентных голевых момента.

В целом я доволен качеством сегодняшней игры – мы не дали «Томи» реализовать свои сильные стороны и отчасти реализовали свои. Хотя состояние Прокофьева, я думаю, не дало нам в полной мере этого сделать.

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь"

- Сегодня была одна из худших наших игр. В некотором роде нам повезло: соперник имел преимущество, но не воспользовался возможностями, которые у него были. Своим парням благодарен за то, что они, стиснув зубы, все-таки пытались что-то сделать.

- Может ли это быть связано с тем, что ваша команда оставила много сил и эмоций в матче с «Крыльями»?

-  Очевидно, в этом тоже есть свой резон. Однако сейчас нужно выкладываться в каждом матче, находить в себе силы – борьба в верхней части турнирной таблицы серьезная.

1603
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • manson 2014-11-20 18:54:56 ответить

    Разгильдяи! Самара вам больше шанса не даст...

    • Александр 2014-11-21 10:40:50 ответить

      А нам и не надо похоже. Томь так, для вида борется, для порядка. Пару игр поборолись, пару игр поползали по полю отдохнули... Не первый год же такое уже. Как только это руководство возглавило клуб, так и началось.

    • Умница-красавица 2014-11-22 00:42:13 ответить

      Кто бы самой Самаре дал шанс...