Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Томь" - "Балтика" 03 Мая 17:57

Пресс-конференция "Томь" - "Балтика"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 30-го тура Первенства ФНЛ, который завершился поражением нашей команды со счетом 0:1.

Сергей Юран, главный тренер ФК «Балтика» (Калининград):

- Конечно, лукавить не буду – эта игра многого стоила для нас, потому что мы решаем свои задачи, а «Томь» - свои. Мы анализировали «Томь» на протяжении недели, за счет чего мы можем взять очки, не проиграть. Конечно, здесь большой комплимент команде, они слушали, они делали все на поле - мы занимались этим на протяжении всей недели до матча. С такой командой приятно работать. Мы понимали, что «Томь» - по уровню футболистов, по задачам, по бюджету, естественно, это небо и земля. Может быть, получилась невыразительная игра, но самое главное -  результат. Хотел бы еще отметить, конечно, самоотдачу моих футболистов, она была запредельная, не жалели ни себя, ни соперников – это футбол, это в моем характере: нужно драться, биться за очко, за три, но безволия сегодня не было. В целом план сработал и, конечно, играть на встречных курсах с «Томью» - лучше себе в голову пулю пустить, тут квалифицированные футболисты и мэтр футбола нашего российского работает, поэтому здесь все учитывалось. Это футбол, мы победили, а «Томи» хочу пожелать решить задачу, я уверен, они справятся с этим, еще есть игры. В принципе, результатом и отношением команды я доволен.

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК «Томь» (Томск):

- Много говорить не буду, но хочу сказать, что эта одна из таких притягательных сторон футбола, когда команда, которая не обязательно лучше играет, но выигрывает. Для болельщиков – это всегда интересно, а для нас – нет. Должен признать, что готовясь примерно к такой игре, надеялись, что в завершающей фазе мы будем более удачливыми. С одной стороны, была нервозность, которая - если она есть – сковывает, не дает свободно играть, особенно в атаке. Гол – несчастный случай, это бывает, за это не накажешь игрока, так один раз, может, в карьере случилось. Досадую: болельщики пришли поддержать, активно болели, а мы их не порадовали. Будем продолжать биться, другого у нас нет.

- Темников, все-таки, более атакующий игрок на фланге, а сегодня предпочли вы Черевко, футболиста более оборонительного плана?
- У них справа играет очень хороший игрок - Безлихотнов, мы Черевко поставили под него. Если бы Ваня ходил вперед, то непонятно, что было бы у нас в обороне. По идее, Саша справился, но вот такой казус случился.

5255
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Сибиряк 2015-05-03 17:14:56 ответить

    почему вы не говорите людям что твориться в клубе?????

  • Сибиряк 2015-05-03 17:18:22 ответить

    в команде хаос,опять проблемы с зарплатами,непонятки со спонсорами,следующий сезон у нас не будет спонсора и в лучшем случае 2 дивизион,в Томске футбола больше не будет...

  • Константин К 2015-05-03 17:20:13 ответить

    Почему урезанная пресс-конференция???

  • Умница-красавица 2015-05-03 18:14:42 ответить

    Очень жаль, конечно... Наверное, надо морально к стыкам готовиться...

    • Александр 2015-05-03 18:34:30 ответить

      1. Не факт что стыки будут. Впереди Волгарь и Волга. 2. Зачем? В стыках проиграют.

    • Умница-красавица 2015-05-04 00:12:03 ответить

      Да. Такими темпами можно и в стыки не попасть.

  • Александр 2015-05-04 11:39:03 ответить

    Уважаемый админ. Все что вы удалили я могу и в журнал футбол написать. Они любят такие статьи печатать. От туда не удалите уже. Да и факт остается фактом. Единственная проблема сейчас это "работа руководства", и от нее такие результаты.

    • PRAVDA 2015-05-06 12:56:25 ответить

      Полностью с вами согласен! Мало того, лично меня выводит из себя , когда они друг друга оправдывают!!

  • Sanya13 2015-05-04 12:15:42 ответить

    Юран тоже "кадр": " Конечно, здесь большой комплимент команде.......", он не уточняет КАКОЙ ИМЕННО КОМАНДЕ КОМПЛИМЕНТ, если бы Томь ИГРАЛА, даже дублем, мы бы выиграли, но к сожалению задача стояла проиграть, т.ч. уважаемый Юран, благодарите судьбу и руководство Томи, зато, что вам великодушно разрешили выиграть.

  • Rip 2015-05-05 12:42:52 ответить

    Ваши коменты читать противно... сплошные глорики и нытики....

    • СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ 2015-05-05 16:03:53 ответить

      Уважаемый вы видать совсем плохо разбираетесь в футболе?!я болею за Томь с самых малых лет,играл в первом дубле как только его сделали по регламенту первой лиги!Так вот такого гавнопинания я в жизни от Томи не видел как в последнии 5 лет!Проигрышы были всегда,но всегда проигрывали достойно,бились,рвали из под себя почву,но не так как проигрывают сейчас!Команду убили давно и ее место это ФНЛ в лучшем случае,а в другом выгнать весь этот состав и начинать все с нуля со второй лиги!

    • SANY 70RUS 2015-05-05 16:17:38 ответить

      Где глорика и нытика ??? ОТКРОЙ ГЛАЗКИ !!! Фоменко просты вытирает ноги об Томских болельщиков . Я всегда стоял горой за Томь. не кого плохого слова не говорил в адрес клуба. Даже после знаменитого матчя с Уфой . просто подошёл после игры с Уфой в Томске к Чебану , и спросил почему так играете , на что он сказал да Обосрались. Вот и всё дела. мы значит Ходим Болеем за них , ищем выходы что-бы пойти на матч вместо работы . с 1999 года хожу на все игры в ТОМСКЕ без пропусков и Больничных. даже на работу так не хожу , как на родную ТОМЬ . Посещаю все ближние выездные игры .И это ты называеш глорикой и нытьём ??? Самому-то не смешно . Я -то готов за каждое своё слова ответить .а-ты ответь за свои слова. напару с Фоменко который молчит как окунь . и не может озвучить реальные причины слива команды с Лидирующих позиций !!!

  • Sanya13 2015-05-06 08:16:39 ответить

    Rip, ты похоже засланный "казачок", "глорики и нытики" говоришь?Я за нашу команду играл и болел тогда, когда она ещё Манометр называлась, всякое бывало и когда откровенный слив, видно не вооружённым глазом.Если матч с Анжи ( 6:0), ещё можно бы было списать на "звёзды", "стечение обстоятельств" и т.д. То с Балтикой расставил все точки над " I ".Наши игроки даже бить в сторону ворот Балтики боялись, они профессионалы и выполняют поставленную задачу, кстати к игрокам вопросов меньше всего, "не забить" таким "мешкам", как Балтика-это тоже уметь нужно.))))) И резюмируем, до боли жалко Кузьмича, он Человечище с большой буквы, порядочный и ему выполнять такие "поставленные задачи", наверняка больнее всех и самое главное, с такими задачами В.К. точно в Томи не задержится, а это будет практически невосполнимая потеря (таких тренеров уже наверное и в природе не существует).Может я конечно и сгущаю краски и ошибаюсь, дай-то Бог чтобы так и было, но к сожалению факты вещь упрямая.(((((((

  • SANY 70RUS 2015-05-06 10:20:15 ответить

    Уважаемое руководство Фк Томь , воглове с главным тренером . Может хватит дурить нам Томским болельщиком голову , Мы Любим свой клуб всем сердцем и душой. а вы издеваетесь как над ним так и над нами. Может уже откроете всю правду ,что после потери одного из спонсоров ( Роснефти) задача по выходу в ПЛ была снято автоматически , и не какой Газпром спонсорство на себя брать не планирует. Хорош уже нас обманывать озвучите реальную задача , это быть в 5 сильнейших ФНЛ. Но не выход в ПЛ . Это стало очевидно после первых 2 туров весенний стадии чемпионата. А-то каждая после матчевая пресс-конференция как мыльная опера , но не слова правды . БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ !!!

    • SANY 70RUS 2015-05-06 10:24:12 ответить

      Будем кто вредней ))) Я добавляю вы удаляете . Но это не правильно , да вы меня можети забанить , но это неправомерно ,Я не нарушаю правила пользования сайтом ,не оскорбляю и не рассылаю спам.А написал ПРАВДУ !!!

    • PRAVDA 2015-05-06 12:58:10 ответить

      О и вы наконец то прозрели!!!

    • SANY 70RUS 2015-05-06 14:22:58 ответить

      Вера и Надежда она не бесконечна . всему есть придел , но ЛЮБОВЬ к клубу ТОМЬ она ВЕЧНА !!!

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании