Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пресс-конференция "Волга" - "Томь" 23 Мар 11:24

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров команд после матча 22 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу, который завершился победой нашей команды со счетом 0:1.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК "Волга":

- Игры в нашем исполнении я не увидел. Были какие-то потуги, не больше. Но все это, как мертвому припарка… За результат отвечает один человек - главный тренер. Хотите его распять - не проблема. Если бы это что-нибудь изменило… Стыдно - не то слово! Негативные эмоции в несколько раз сильнее.

- Почему, на ваш взгляд, все сложилось так неудачно?
- Могу об этом лишь догадываться. Даже в двух предыдущих матчах, которые не хочется вспоминать, у нас были фрагменты, когда команда что-то показывала. Но в матче с «Томью» не было даже фрагментов. И ведь играли с одним из конкурентов. Впрочем, не играли - плыли по течению. По принципу - вдруг забьем. Не забили. В итоге забили нам.

Спасибо болельщикам за то, что они сегодня нас так поддерживали. И то, что они кричали нам в конце, это правильно. Я с ними полностью согласен.

- Состав на игру с «Томью» вы считаете оптимальным?
- Пожалуй, да. Сказалось, конечно, отсутствие Родича и Миносяна. Кто мог усилить, например, нападение? Если бы выпустили на замену Булыкина, то перешли бы на навал, но вряд ли бы это принесло много пользы. Даниленко? Он пока проигрывает конкуренцию Саркисову. Что будет завтра, посмотрим.


Василий Баскаков, главный тренер ФК "Томь":

- Мы были готовы к жесткой борьбе. В итоге в обороне сыграли более компактно, чем соперник, а в атаке - настойчивее и агрессивнее. Мы выиграли больше единоборств, да и удача, пожалуй, была на нашей стороне.

- Вы изначально планировали вести атаки через фланг, где Игнатовичу противостоял Никита Чичерин?
- Чичерин в предыдущем матче играл справа, а сегодня правый фланг «Волги» был отдан Леандро. Мы обратили внимание, что Чичерин, переместившийся на противоположный край, уступал нашим ребятам в скорости и зачастую проигрывал единоборства. Поэтому старались его больше напрягать, перестроившись по ходу встречи.

- «Томь» набрала очки в предыдущих матчах с «Зенитом» и «Краснодаром». Не опасались, что команда потратила слишком много эмоций?
- Чтобы избежать этого, произвели ротацию состава. Так, в основе появились свежие игроки Аравин и Баженов, а Нехайчик, например, начал игру на скамейке запасных.

- «Томь» сегодня даже играла первым номером...
- С «Краснодаром» и особенно с «Зенитом» мы вряд ли могли бы сыграть первым номером. А в этот раз были вынуждены действовать активно, ведь встречались с соседом по турнирной таблице. Поэтому старались оказывать давление на оборону соперника.

Официальный сайт ФК "Волга"

Видеоверсия:

1042
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии