Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Прогноз Федора Щербаченко на "Томь" - "Зенит-2" 26 Июл 22:43

Бывший главный тренер «Губкина», «Мордовии», «Ротора», работавший также в таких клубах, как «Кубань», «Томь», «Москва», «Краснодар-2000» и «Балтика» Федор Щербаченко в разговоре с корреспондентом «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч ФНЛ «Томь» — «Зенит-2».

Предпочтение отдаю сибирякам. В Томске наверняка уже поняли, что любое потерянное очко, как в прошлом сезоне, может стоить путевки в Премьер-лигу. Поэтому уже со старта команда старается взять максимум очков, чтобы сделать соответствующий задел на длинную дистанцию нынешнего турнира.

Предположу, что ни о какой недооценки «Зенита-2» не может быть и речи. Пусть и команда Владислава Радимова, как показали предыдущие матчи, проводит достаточно опасные контратаки. «Томи» нужно их опасаться, быть настороже. Это будет основная угроза со стороны гостей. Не исключаю вариант, что «Зенит-2» минимум один мяч забьет. Тем не менее ставлю на победу томичей.

Много идет разговоров об искусственном включении питерской команды в ФНЛ. Это абсолютно не причем. Молодые «сборники» сейчас усилят состав. Молодежь сейчас быстро восстанавливается. То что «Зенит-2» сейчас станет еще сильнее, даже не сомневаюсь. Получилось так, что во время сборов питерцев жил с ними в одной гостинице. Видел их тренировки, игры.

Это хорошо организованная команда, с перспективным тренером. А на такой убедительный счет ставлю, предполагая, что хозяева извлекут максимум ошибок со стороны соперника в обороне. В целом игра, считаю, будет обоюдоострой, атакующей. «Зенит-2» создает моменты за счет индивидуальных действий. В «Томи» же больше опытных игроков, которым к тому же сейчас нужно проявлять свои лучшие качества.

3632
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • crazmaks 2015-07-27 12:07:32 ответить

    тяжелая будет игра!!! 2:1!!!

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании