Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Пугин: "Выплаты долгов по зарплате до сих пор не начались" 23 Фев 22:40

Выплаты задолженностей по заработной плате перед игроками футбольного клуба "Томь" до сих пор не начались, руководство обещает частично погасить их в ближайшее время. Об этом ТАСС рассказал полузащитник команды Алексей Пугин.

Ранее генеральный директор "Томи" Руслан Киселев сообщил, что команда должна получить финансирование в среду или четверг, однако этой суммы будет недостаточно для снятия запрета на регистрацию новичков.

"Долги по заработной плате выплачивать еще не начали. Руководство обещает в скором времени погасить, но точной даты никто не знает. Обстановка в команде рабочая, забастовок проводить не планируем, по-прежнему надеемся на улучшение ситуации", - сказал Пугин.

Комментарий руководства "Томи" пока получить не удалось.

"Томь" не выплачивает зарплату игрокам и тренерскому штабу команды с начала сезона, из-за чего Российский футбольный союз (РФС) наложил на клуб запрет на регистрацию новых игроков.

Многие футболисты разорвали контракт с томской командой по обоюдному согласию сторон, либо через палату по разрешению споров РФС, поэтому на данный момент в распоряжении главного тренера команды Валерия Петракова осталось семь игроков, которые выступали в первой части сезона, остальных перевели из молодежной команды.

2074
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Умница-красавица 2017-02-24 00:16:17 ответить

    Да когда же уже начнутся хоть какие-то выплаты?!!! Ну нельзя же совсем уничтожать клуб и команду!

  • Tank_Vampira 2017-02-25 12:11:11 ответить

    Начальство клуба все себе в карман кладет, вот и денег нет. А как жопа началась, все кто воровал, сразу свалили. В итоге ни денег, ни виноватых. А мы без клуба останемся.