Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Сорокин: "Томь" не сдулась! 10 Мая 23:32

Полузащитник «Томи» Валерий Сорокин, довершивший разгром «Волги» (5:0) в матче 31-го тура первенства ФНЛ, отметил: разговоры о том, что томичам не нужна РФПЛ, не имеют под собой никаких оснований.

— Если честно, то настраивались на более серьезный матч, — сказал Сорокин. — Но два гола к 17-й минуте все решили. «Волга» была вынуждена атаковать, и, как следствие, раскрывалась. А мы использовали разряженное пространство.

— Три пенальти в ворота одной команды — прежде в вашей карьере такое бывало?

— Нет. Честно говоря, не припомню. Хотя все пенальти были стопроцентными. Более того, в первом тайме судья мог назначить и четвертый, когда нижегородцы нарушили правила на Погребняке, выходившем один на один.

— После двух поражений от «Анжи» и «Балтики» на «Томь» вылился поток критики, что, дескать, томичам не нужна РФПЛ…


— Задолженностей по зарплате нет. А премиальные, как сказал гендиректор клуба, нам выплатят на следующей неделе. Это я вам говорю откровенно. Задачи выхода в РФПЛ с «Томи» никто не снимал, в том числе — и мы сами с себя. Два поражения подряд — это стечение обстоятельств. И, разумеется, наша вина.

— Дотянуться до второго места еще надеетесь?

— Надежда, понятно, умирает последней. Но все прекрасно понимают: «Анжи» и «Крыльям» надо проиграть по 2 матча, чтобы дать нам шанс. Едва ли это реально. Но мы сделаем все, что можем. В любом случаем играем для болельщиков, за премиальные и с большой мотивацией. «Томь» не сдулась! А «стыки», так «стыки». Считаю, у нас есть шансы на выход в РФПЛ.

Сергей Ильев (Sportbox.ru)

2713
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Андрей 2015-05-11 15:16:34 ответить

    Не считать надо ,а играть .