Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

"Томь" уже в 23 домашних матчах чемпионата не ведает поражений 20 Июл 20:59

"Томь" уже в 23 домашних матчах чемпионата не ведает поражений, "Локомотив" при судействе Александра Егорова убедительно выигрывал в гостях, а Станислав Черчесов знает рецепт гостевых побед над подшефными Юрия Красножана. Об этом и не только — в статистическом анонсе Валерия Ведерникова субботних игр чемпионата России.


"ТОМЬ" — "КУБАНЬ"

Судьи: Алексей Матюнин (Москва), Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону). Инспектор — Александр Колобаев (Москва)
Дисквалифицированы: Рыков ("Томь")
Травмированы: Сабитов, Терентьев, Черевко (все - "Томь") — Игнатьев ("Кубань")
Матчи в чемпионатах России: +3 =1 -2, мячи 7:4

Предыдущее сражение этих команд в Томске завершилось победой гостей — 1:0. В прошлом сезоне в рамках ФНЛ томичи дома не проигрывали, а в премьер-лиге в сезоне-2011/12 в последний раз уступили в октябре 2011 года ("Томь" — "Динамо" — 0:2). Таким образом сибирский клуб уже в 23 матчах подряд не знает поражений на своем поле! Зато "Кубань" в 2013 году на выезде не проигрывала (две победы, три поражения). В прошлом сезоне при судействе Алексея Матюнина томичи дважды сыграли вничью.


"ВОЛГА" — "ЛОКОМОТИВ"

Судьи: Александр Егоров (Саранск), Алексей Воронцов (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск). Инспектор — Виктор Башкиров (Московская область)
Дисквалифицированы: нет
Травмированы: Зайцев ("Волга") — Обинна, Оздоев (оба — "Локомотив")
Матчи в чемпионатах России: +1 =1 -2, мячи 1:3

В высшем дивизионе "Локомотив" в последний раз в Нижнем Новгороде проиграл в 1994 году: тогда москвичи уступили местным одноклубникам — 0:1. В прошлом сезоне красно-зеленые "Волгу" на выезде обыграли — 2:0. Кстати, ни один из других столичных клубов в Нижнем Новгороде свои ворота в неприкосновенности не сохранил. Леонид Кучук с "Кубанью" в сезоне- 2012/13 обыграл в гостях подшефных Юрия Калитвинцева — 2:0. Интересно, что "Локомотив" при судействе Александра Егорова показывал результативную игру на выезде и побеждал (3:0 — в Грозном и 4:2 — в Перми).


"ТЕРЕК" — "АМКАР"

Судьи: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Дмитрий Мосякин, Ринат Деушев (оба — Москва). Инспектор — Игорь Синер (Омск)
Дисквалифицированы: нет
Травмированы: Митришев, Рыбусь (оба — "Терек") — Ребко ("Амкар")
Матчи в чемпионатах России: +5 =4 -5, мячи 12:13

"Терек" последние четыре домашние встречи у "Амкара" выиграл. На "Ахмат Арене" грозненцы в текущем году не уступали никому (три победы, две ничьи), а пермяки уже в восьми гостевых матчах не знают вкуса побед (две ничьи, шесть поражений). Примечательно, что во главе столичного "Спартака" Станислав Черчесов дважды обыграл питомцев Юрия Красножана на выезде (речь о "Спартаке" нальчикском), причем с одинаковым счетом — 2:1. Владимир Казьменко во второй раз назначен главным арбитром на домашний матч "Терека". В июле 2010 года хозяева при его арбитраже выиграли у "Алании" — 2:0. причем гости заканчивали поединок вдевятером.

Матч: Томь - Кубань
887
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании