Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Учебный центр "Динамовец" приглашает на курсы подготовки стюардов 11 Июл 14:29

Учебный центр "Динамовец" приглашает на курсы подготовки стюардов

На базе нашего Учебного центра «ДИНАМОвец» проводится курсы специальной подготовки контролеров-​распорядителей для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований.

Контролеры-распорядители (стюарды) –  неотъемлемые участники футбольного матча, основная задача которых — создать не только безопасное, но и комфортное пребывание гостей стадиона до матча, во время его проведения и после.

При проведении различных спортивно-массовых мероприятий необходим специально подготовленный персонал, имеющий определенную квалификацию и навыки, позволяющие успешно выполнять задачи по обеспечению безопасности зрителей.

На любом мероприятии контролеры-распорядители первые и последние люди, с которыми непосредственно общаются зрители. Согласно п.3.4 ст.1 ФЗ № 329 контролёр-распорядитель является физическим лицом, прошедшим специальную подготовку в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, имеет удостоверение контролёра-распорядителя, выданное в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, и привлекается организатором официального спортивного соревнования и (или) собственником, пользователем объекта спорта на договорной основе для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении официального спортивного соревнования.

Осо­бые усло­вия до­пус­ка к ра­бо­те:

  1.  Граж­дан­ство Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции;
  2. От­сут­ствие при­зна­ния граж­да­ни­на Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции всту­пив­шим в за­кон­ную силу ре­ше­ни­ем суда недее­спо­соб­ным, огра­ни­чен­но дее­спо­соб­ным;
  3.  Воз­раст не мо­ло­же 18 лет;
  4.  От­сут­ствие несня­той и непо­га­шен­ной су­ди­мо­сти, а также при­вле­че­ния к ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти за ад­ми­ни­стра­тив­ные пра­во­на­ру­ше­ния, преду­смот­рен­ные ста­тьей 20.​31 Ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции об ад­ми­ни­стра­тив­ных пра­во­на­ру­ше­ни­ях, в те­че­ние срока, во время ко­то­ро­го он счи­та­ет­ся под­верг­ну­тым ад­ми­ни­стра­тив­но­му на­ка­за­нию;
  5.  От­сут­ствие со­сто­я­ния на учете в ор­га­ни­за­ци­ях ор­га­нов здра­во­охра­не­ния по по­во­ду пси­хи­че­ско­го за­бо­ле­ва­ния, ал­ко­го­лиз­ма, нар­ко­ма­нии или ток­си­ко­ма­нии.

Предварительная запись на курсы специальной подготовки контролеров-распорядителей для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении официального спортивного соревнования осуществляется:

682
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии