Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Валерий Чуперка успешно дебютировал в роли героя автограф-сессии 13 Мая 13:07

Валерий Чуперка успешно дебютировал в роли героя автограф-сессии

Вчера, 12 мая, в пресс-центре ФК «Томь» состоялась автограф-сессия с полузащитником «Томи» Валерием Чуперкой. Это был дебют нашего футболиста в таком качестве, и он слегка волновался. Но дебют прошел успешно. Много было на этой встрече с болельщиками приятных воспоминаний о «золотом» стыковом матче с «Кубанью», в котором Валерий забил решающий гол, выведший «Томь» в Премьер-лигу. Впрочем, полузащитник «Томи», вспоминая яркие моменты, в то же время самокритично признал, что в последнем матче с московским «Спартаком» ошибся и упустил хороший шанс сравнять счет.

Помимо разговора о футбольном детстве и спортивной карьере, Валерий Чуперка рассказал о родном молдавском футболе и о судьбе молдавских игроков, выступавших прежде за «Томь». Рассказал и о сегодняшней молодой томской команде – как она складывалась и набивала шишки, как она быстро растет и прогрессирует, как важно сохранить ее, и каково в 24-летнем возрасте стать дядькой-наставником для молодежи. Валерий признался, что гордится нашими молодыми ребятами, которые сейчас достойно, практически на равных сражаются с ведущими клубами страны. И если бы не нехватка опыта, хладнокровия, если бы не некоторые судейские решения – команда вполне могла бы еще бороться за выживание.

Пришедшие на встречу любители футбола смогли не только задать свои вопросы и побольше узнать об игроке и его взглядах на футбол, но и получить автограф Валерия Чуперки и сфотографироваться с ним на память. Примечательно, что среди присутствующих оказался и молодой полузащитник «Томи» Никита Гвинейский (это был сюрприз и для героя автограф-сессии!). Понятно, что в автографе и в фотографии на память с Валерием был элемент юмора, но Никита с интересом слушал ответы на вопросы и рассуждения старшего товарища по команде. А потом ребята ушли готовиться к игре – завтра у них сложный матч с грозненским «Тереком».

750
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии