Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Киселев: "Зимние сборы "Томи" в Томске? Думаю, до такого не дойдет" 09 Янв 19:34

Генеральный директор "Томи" рассказал "СЭ" о предполагаемом месте проведения зимних сборов. Им, по словам Киселева, должна стать Турция, с которой у клуба есть предварительная договоренность. Однако решится окончательно все до 16 января, когда команда выйдет из отпуска.

Ранее спортивный директор Игорь Кудряшов заявил, что руководство области хочет, чтобы команда готовилась к весенней части сезона в Томске.

– 16 числа наша команда выходит из отпуска, – сказал Киселев. – Со сборами мы окончательно еще не определились. Во-первых, есть всем известные финансовые трудности, во-вторых, пока я не хочу брать на себя ответственность по поводу Турции из-за фактора безопасности. Кстати, смотрел сегодня новости, там обильный снегопад, страну буквально парализовало...

– Сборы обычно планируют заранее. Уверены, что не возникнет проблем с размещением?

– Да в наше время быстро организовать и провести сборы – не проблема! Были бы деньги... Тем более предварительная договоренность с Турцией у нас есть.

– Нет вероятности, что из-за финансовых проблем команде придется готовиться к весенней части сезона в Томске?
– Думаю, нет. Конечно, если высшее руководство скажет: "Денег нет, работайте здесь", то куда мы денемся? Но я думаю, что до такого не дойдет.

– Сколько сборов предварительно запланировано в Турции?
– Два. Третий этап подготовки пройдет уже в Томске, поскольку 4 марта нам играть домашний матч с "Ростовом", и на 99 процентов он состоится в Перми.

– А сколько футболистов отправятся на сборы?
– Тоже не могу пока сказать. Многие уже покинули команду, некоторые игроки продолжают приходить с просьбами о расторжении контракта. Мы позже все объявим.

2330
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании