Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Петраков: "Попытались убедить ребят, что акции - не метод" 08 Ноя 23:48

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков после матча 22-го тура первенства ФНЛ с «Крыльями Советов» (1:0) назвал запредельной самоотдачу своих подопечных, а также отметил, что клуб готов продать автора гола Александра Соболева в случае, если по нему поступят предложения.

– Что за ключик вы подобрали к «Крыльям»? 1:0 в Самаре, 1:0 в Томске.
– Да нет никакого ключа! – приводит слова Петракова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Мы играем в тот футбол, в который можем. Все сложилось удачно. Забили, потом у гостей было удаление. Конечно, мы разбирали «Крылья», их сильные и слабые стороны. От этого и отталкивались. А ключик подбирают на поле футболисты, мы их только направляем. Безусловно, ребята проявили запредельную самоотдачу, выполнили план на игру.

– Решение задержать матч на 5 минут было принято игроками с целью обратить внимание на финансовые проблемы клуба?
– Да не было как таковой акции. Перед игрой в раздевалку зашел представитель ФНЛ Шабанов, объяснил ситуацию, что и как. Ребята все правильно поняли. Конечно, кто-то хотел обратить внимание местных властей… Но мы убедили ребят, что акции – это неправильный метод. Надо нам надо просто решать свои проблемы и профессионально относиться к своим обязанностям.

– Отличный матч провел автор гола Александр Соболев. Знаю, что интерес к нему проявляют несколько клубов РФПЛ, а «Краснодар» уже зимой намерен вызвать форварда на сборы.
– У Соболева есть перспективы. Если по нему будет предложение, то рассмотрим и отпустим. Парень должен расти. Я двумя руками за это. И дело здесь не финансовой составляющей, а в переходе на новый уровень. Мариновать Соболева не будем.

2793
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

  • Tank_Vampira 2017-11-12 11:15:52 ответить

    Если тренер открыто говорит, что более менее перспективный футболист тут маринуется, то может не надо такого тренера? Если Соболев уйдет бесплатно, вы меня, как болельщика потеряете!? Я очень недоволен политикой тренера и клуба. Я полтора десятка лет болею за клуб. И буду болеть за него и во втором дивизионе и в любительской лиге. Но бездарное отношение к игрокам я не прощу!

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании