Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

«Ротор» - «Томь» 2:0: цифры после матча 25 Ноя 14:30

«Ротор» - «Томь» 2:0: цифры после матча

0 - В Волгограде «Томь» никогда не побеждала и не забивала: трижды мы уступили (1:0, 2:0 и 2:0) и один раз была ничья (0:0).
1 - Денис Вавилин отразил первый пенальти в этом сезоне. Ранее с 11-метровой отметки его ворота поразили дважды: все тот же Мухаммад Султонов и Эльдар Низамутдинов.
5 - Это пятый матч Василия Баскакова против «Ротора». Сперва были одержаны две победы, затем была ничья, а в последних двух встречах сильнее был «Ротор» (разница забитых и пропущенных мячей 3:3).
9 - Это девятый матч в истории противостояния «Ротора» и «Томи». Четыре раза побеждали волгоградцы, трижды томичи и две встречи завершились вничью, одна из которых закончилась победой «Томи» в серии пенальти в рамках Кубка России.
30 - Защитник Никита Каккоев провел 30-й матч за «Томь» (1 гол, 5 желтых карточек).
65 - Столько ударов по воротам соперников нанес Максим Казанков в нынешнем сезоне - это второй показатель лиги. Больше только у Дениса Макарова из «Нефтехимика» - 80.
151 - Такое количество игр за «Томь» провели Анзор Саная, Альберт Шарипов и Артем Попов, ныне выступающие за «Ротор» (94+31+26).
234 - Такое количество баллов по данным InStat набрал Роман Мануйлов, став лучшим в матче в составе нашей команды по этому показателю.
7033 - Семь тысяч тридцать три зрителя посетили матч «Ротор» - «Томь», что на 3423 зрителей меньше, чем в прошлом матче этих команд.

697

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании