Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Александр Мелихов и Роман Войдель вошли в сборную 4-го тура по версии ФНЛ 28 Июл 21:55

Александр Мелихов и Роман Войдель вошли в сборную 4-го тура по версии ФНЛ

В символическую сборную 4-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу вошли представители семи команд ФНЛ. Двумя футболистами представлены «Томь» и «Ротор», одержавшие гостевые победы над командами из лидирующей группы, а также «Енисея» и «Балтики».

У калининградцев отметим ударно отработавший дуэт форвардов Кирилл Погребняк – Сенин Себаи. Первый забил гол и отдал голевую передачу, у второго на счету два результативных паса. Итог – крупная победа над одним из открытий прошлого сезона «Тамбовом».

«Томь» обыграла «Крылья Советов», оборвав попутно рекордную для ФНЛ и первого дивизиона «сухую» вратарскую серию, однако мы выделим, в первую очередь, футболистов, задачей которых является безопасность собственных ворот. Голкипер Александр Мелихов выручил сибиряков в ряде эпизодов, а опорный полузащитник Роман Войдель (один из лучших в своем амплуа буквально в каждом сезоне, проведенном игроком в ФНЛ) заморозил всякую атакующую активность хозяев.

Нападающий «Енисея» Андрей Козлов за 18 минут двумя своими голами решил исход матча с «Оренбургом».

Наконец, отметим защитника «Кубани» Романа Бугаева. В матче с «Шинником» он сыграл 42 минуты, однако за это время выиграл все свои единоборства и создал минимум три хороших обострения на своем фланге, одно из которых завершилось пасом на Никиту Малярова и победным голом.

2111
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании