Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Алексей Аравин будет тренироваться по индивидуальной программе 07 Фев 23:44

Контрольный матч против польского "Гурника", который состоялся на прошлых сборах, несмотря на крупную победу "Томи", оставил неприятный осадок. Два игрока нашей команды Алексей Аравин и Евгений Башкиров получили повреждения. Возникли опасения, что травмы помешают ребятам принять участие в кипрском сборе. Но, к счастью, эти опасения не оправдались. И Алексей, и Евгений отправились вместе со своими партнерами в Лимасол. Правда, тренироваться они будут по индивидуальной программе. Прокомментировать эту ситуацию мы попросили Алексея Аравина.

- Алексей, что же, все-таки, произошло в игре с поляками - в эпизоде, в котором ты получил повреждение?
- Я сыграл в "стеночку" с Артуром Малояном, защитник соперника покатился сбоку. Я как-то неудачно то ли столкнулся с ним, то ли воткнулся в поле, даже сам не понял. Подвернул колено и сразу попросил замену.

- Тебя обследовали сначала в Турции, дополнительное обследование ты провел в Новосибирске. Что же диагностировали врачи?
- В Турции сказали, что ничего серьезного, небольшое повреждение связок. А вот в Новосибирске, когда сделал МРТ, сказали, что мениск. Однако когда я пошел к другому врачу, выяснилось, что эти опасения не оправдались. Сейчас отправили диск со снимком в Германию, думаю, там не ошибутся. Надеюсь, что все будет нормально. Врач нашей команды сказал, прилетай, будем лечиться.

- Из-за медицинского обследования и процедур, наверное, не удалось толком и отдохнуть в выходные дни, которые вы получили после турецкого сбора?
- Конечно, ездил в больницу, проходил физиопроцедуры. (Улыбается) Туда-сюда мотался, занимался коленом. Но постарался и отдохнуть, побыть с семьей, с женой, с ребенком. 

- А как ты оцениваешь турецкий этап подготовки, который был втягивающим?
- Мне лично все понравилось. Сбор был великолепно организован. Хорошо поработали.

- На Кипре команда примет участие в кубке ФНЛ. Играть придется чаще, нежели тренироваться. Думаю, футболистам это нравится?
- (Улыбается) Игры - это всегда хорошо. Когда поменьше тренировок, беготни, футболисты всегда от этого в восторге.

- А как команда настраивается на турнир, который носит полуофициальный характер и является частью подготовительного этапа?
- Мне кажется, что ребята в нашей команде настраиваются довольно серьезно. Если относиться к этому несерьезно, можно получить и ненужную, обидную травму. Ребята будут играть, биться за результат, за честь "Томи". Ведь поражения, даже в контрольных матчах, всегда очень неприятны.

- "Томь" лидирует в первенстве ФНЛ, это дает нам  право считаться фаворитом турнира?
- Я думаю нас многие считают фаворитами. Хотя все команды будут стремиться выступить достойно. Я общался с ребятами из "Сибири", поэтому знаю, что новосибирцы поставили задачу попасть в тройку призеров Кубка ФНЛ. Так что многие соперники к этому турниру относятся очень серьезно.

1127
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании