Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Алексей Аравин перешел в "Томь" 18 Июн 15:56

Сегодня защитник Алексей Аравин стал игроком нашей команды. Прошедший календарный год Алексей провел в "Спартаке-Нальчик". После окончания годового соглашения с нальчанами Аравин в качестве свободного агента перешел в "Томь", подписав контракт рассчитанный на 2 года.

Алексей Аравин воспитанник ульяновской "Волги" (первый тренер — Валерий Брусницын). Начинал карьеру в дубле московского "Локомотива", за который отыграл три сезона 2004-06 годах, забив 1 гол в 40 встречах. За основной состав "железнодорожников" провел один матч в кубке страны в ноябре 2005 года, когда вышел на поле в кубковой встрече с красноярским "Металлургом".

Сезон 2006 года провёл в аренде в ростовском СКА. С 2007 по 2010 год выступал за "Сибирь", вышел вместе с клубом из Новосибирска в Премьер-лигу. Дебют Алексея в высшей лиге российского чемпионата состоялся 14 марта 2010 года в матче первого тура против грозненского "Терека". В том сезоне Алексей был одним из основных игроков команды, всего за сезон он вышел на поле в 23-х матчах первенства из 30.

Во втором круге чемпионата-2009 Аравин наконец-то стал ключевым футболистом "Сибири", способным сыграть на любом фланге обороны, а также в полузащите. Всего в первом дивизионе провел 76 матчей забил 1 гол. В 2010-м дебютировал в премьер-лиге, поиграв на обоих флангах - как в полузащите, так и в обороне (23 матча), а после вылета сибиряков подписал контракт с нижегородской "Волгой". Впрочем, отыграв лишь несколько матчей, Аравин в июле 2011 года отправился обратно в Новосибирск.

Стал вместе с "Сибирью" финалистом кубка России, что позволило клубу впервые в своей истории принять участие в квалификационном раунде Лиги Европы. Дебют Алексея в этом еврокубковом турнире состоялся 29 июля в домашнем матче первого квалификационного раунда против кипрского "Аполлона". Всего в Лиге Европы провёл три встречи. По окончании сезона Алексей покинул "Сибирь" и подписал контракт с новичком Премьер-лиги нижегородской "Волгой", но закрепиться в основном составе волжан не сумел и в начале августа 2011 года Аравин заключил годичное соглашение с нальчикским "Спартаком". В июне 2012 года перешёл в "Томь".

1189
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании