Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Андрей Иванов верит, что "Томь" справится 06 Апр 10:12

Андрей Иванов верит, что "Томь" справится

Вчера вечером в пресс-центре ФК «Томь» состоялась первая в этом году автограф-сессия, проведение которых является давней традицией клуба. Ее героем стал защитник Андрей Иванов, сыгравший в этом сезоне больше всего матчей первенства ФНЛ из всего состава томской команды.

Присутствовавшие на автограф-сессии любители футбола узнали немало интересного о фланговом защитнике «Томи», авторе нескольких голевых передач со стандартов. Родом Андрей из дальневосточного города Находка, но в 12 лет, когда семья переехала в Санкт-Петербург, он поступил в футбольную школу «Зенита». Неплохо проявив себя в дубле, Иванов регулярно привлекался к тренировкам с основной командой, ездил на сборы и выходил на поле в контрольных и официальных матчах - рядом с настоящими звездами футбола. На автограф-сессии Андрей рассказал о том, что на тренировках и двусторонках он постоянно играл против Халка, и о том, как трудно удержать этого великолепного бразильца. Также интересно было узнать, что, играя в футбол, Андрей Иванов продолжал параллельно учиться и получил в Петербурге высшее экономическое образование.

В дальнейшем школу взрослого футбола Иванов проходил в «Зените-2» и в «Мордовии», выступавших в ФНЛ, а в июле 2017 года получил приглашение в «Томь».  Андрей признался, что ему нравится Томск, и он с удовольствием гуляет по городу в свободное время, а еще больше нравится футбольная атмосфера стадиона «Труд» (на «Мордовию» в Саранске и на «Зенит-2» в Питере ходит мало зрителей) и натуральное томское поле (до этого в основном играл и тренировался на синтетике). Андрей Иванов считает, что зимой томская команда хорошо укрепилась, и ей по силам выполнить непростую задачу – сохранить прописку в ФНЛ. Правда, последний матч в Оренбурге неожиданно получился провальным, но футболисты «Томи» горят желанием реабилитироваться перед болельщиками в субботнем матче с «Тамбовом».

По традиции, после многочисленных вопросов все желающие получили автографы футболиста «Томи» (в том числе и на футбольных бутсах), а также сфотографировались с ним на память. Подробное интервью с героем автограф-сессии будет опубликовано в программке к следующему домашнему матчу с калининградской «Балтикой».

1369
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании