Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Анонс "Томь-ТВ" 21 Июл 10:51

"Томь-ТВ": ноябрьский жар погони за "Соколом"

Футбольный канал на "Первом справочном" возобновляет свою работу, и мы предупреждаем телезрителей, что нам придется сразу окунуться в ноябрьские холода, в предпоследний тур-2004. Но мы, признаться, никакого холода тогда не ощущали, а только жар погони за саратовским "Соколом" в борьбе за вторую путевку в премьер-лигу. В предпоследнем туре мы встречались в Томске с новороссийским "Черноморцем", и в этот день три очка необходимы были "Томи" как воздух, чтобы обойти "Сокол". Футболисты "Томи" тогда порадовали нас уверенной домашней победой. Мы радовались ей, еще не зная, что тульский "Арсенал" преподнесет большой сюрприз и обыграет "Сокол" на его поле. Таким образом, перед последним туром "Томь" вышла на второе место, и оставался исторический матч с "Анжи", который и принес путевку в премьер-лигу. Но все это будет впереди...
Второй матч телезрители увидят из сезона-2008. Этот поединок не порадует нас победой, томичи тогда неожиданно уступили на своем поле "Сатурну". Единственный гол был забит словацким защитником Дюрицей с явным нарушением правил (нога защитника едва не сняла скальп с головы Валерия Катынсуса). Однако судья гол не отменил…

Напомним, что канал "Томь-ТВ" выходит в эфир уже больше года. По инициативе директора канала "Первый справочный" Вячеслава Зенкова и благодаря пресс-службе ФК "Томь", сохранившей уникальные видеозаписи, любители футбола Томска смогли увидеть легендарные матчи "Томи", начиная с 1995 года.

Выпуск канала "Томь-ТВ" выйдет в эфир: в четверг, 21 июля, в 21:00, в пятницу, 22 июля, в 9:00, в воскресенье, 24 июля, в 21:00, в понедельник, 25 июля, в 9:00.

Добавим, что теперь болельщики смогут посмотреть ретро-матчи и на официальном сайте "Томи". Держится каждый матч на сайте две недели. А потом по четвергам обновляется, так как долго хранить такие объемы трудно.

Желаем всем вам интересного и приятного просмотра!

1835
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии