Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Анзор Саная вошел в сборную 5-го тура по версии ФНЛ 03 Авг 11:13

Анзор Саная вошел в сборную 5-го тура по версии ФНЛ

Впервые за все время, что Футбольная Национальная Лига составляет свою символическую сборную тура, в нее попало сразу четыре футболиста из одной команды.

«Тамбов», разгромивший в матче 5-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу крепкий «Енисей», был оглушительно хорош, забивая голы после изящных многоходовых комбинаций. Логично, что команду тура возглавил тренер, хорошо знакомый с ее «костяком» - наставник «Тамбова» Андрей Талалаев.

Из четырех тамбовчан особо выделим Илью Кухарчука, который к двум забитым голам прибавил и голевую передачу, а также Сергея Шевчука с его тремя (!) результативными пасами. Всего же на счету хавбека пять голевых пасов в пяти стартовых турах.

В других матчах отметим в очередной уже раз Дмитрия Скопинцева из «Балтики» с его четвертым голом в пяти турах. Из-за присутствия в символической сборной Шевчука, а также левого защитника «Тамбова» Марата Быстрова, идем на «тактический эксперимент» - ставим Дмитрия на непривычную позицию на правом краю обороны.

Также в героях тура полузащитник «Сибири» Александр Дегтярев, на счету которого в матче с «Факелом» гол и голевой пас, и нападающий «Томи» Анзор Саная с аналогичным «уловом».

1667
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании