Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Артем Симонян стал футболистом «Томи» 17 Янв 12:33

Артем Симонян стал футболистом «Томи»

Сегодня состав «Томи» пополнил 25-летний полузащитник Артем Симонян. Последним клубом Артема был армянский «Ноа», за который он выступал в первой половине этого сезона (10 матчей, 3 гола, 2 голевые передачи). Контракт с новичком рассчитан до конца сезона.

Артем Симонян. 25 лет (20.02.1995), полузащитник. Рост 175 см, вес 73 кг. Национальность: Армения/Россия. Родился в Санкт-Петербурге. Футболом начал заниматься в СДЮШОР «Зенит», позже перешел в «Смену». За молодежный состав «Зенита» выступал в молодежном первенстве и Юношеской лиге УЕФА, в которой дважды поразил ворота мадридского «Атлетико». В 2015 году покинул Россию, перебравшись в Швейцарию, где выступал за «Цюрих» и «Ле-Мон». С 2016 года выступал в Армении, где защищал цвета «Алашкерта», «Арарата», «Пюника» и «Ноа». Является чемпионом Армении, обладателем Кубка Армении и дважды обладателем Суперкубка Армении.

Также на счету Артема есть более 20 матчей за молодежные и юношеские сборные Армении и 10 игр за основную национальную команду.

2221

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании