Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Автобусный тур в Новосибирск на матч «Сибирь» - «Томь» 11 Апр 13:46

Автобусный тур в Новосибирск на матч «Сибирь» - «Томь»

Уважаемые друзья!

Приглашаем вас принять участие в автобусном туре в Новосибирск на матч 33-го тура первенства Олимп-ФНЛ «Сибирь» - «Томь», который состоится в среду, 24 апреля, в 19:00. Игра пройдет в манеже «Заря».

Автобусы с болельщиками отправятся в путь 24 апреля, ориентировочно в 14:00 от магазина «12 игрок» (ул.Белинского, 11/1). Стоимость тура туда-обратно составит всего 1200 рублей с человека, включая билет на футбол! Возрастное ограничение: 18+.

Купить билет на автобусный тур можно с 15 по 19 апреля и с 22 по 24 апреля включительно, только по паспорту в офисе ФК «Томь» (ул. Белинского, 11, 3 этаж, кабинет «отдел маркетинга») с 14 до 20 часов. Торопитесь, количество мест ограничено! Более детальная информация, будет позже, следите за новостями.


Информация по входу на стадион для всех болельщиков, отправляющихся в Новосибирск


Запуск всех зрителей команды гостей на сектора манежа «Заря» будет осуществляться через отдельный вход с северной стороны стадиона - при наличии билета и документа удостоверяющего личность (с целью недопущения лиц, на которых наложен административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных мероприятий). Это дополнительное требование сотрудников полиции Новосибирска. Поэтому всем, отправляющимся на матч, необходимо взять с собой в поездку паспорт.


Информация для отправляющихся в Новосибирск своим ходом


По прибытию к манежу «Заря» просьба оставлять личный транспорт на специально организованной для болельщиков парковке, как обозначено на карте (въезд с ул. Колхидская). Гостевой вход также отмечен на карте. Билет можно будет получить на входе в гостевой сектор у сотрудника по работе с болельщиками начиная с 18-00.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 90-30-53

1824

голосование

Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании