Авторизация

Заполните форму для входа на сайт

Новости

Автограф-сессия с Кириллом Погребняком 21 Мая 11:33

Автограф-сессия с Кириллом Погребняком

Вчера, 20 мая, в футбольном клубе «Томь» состоялась автограф-сессия форварда Кирилла Погребняка, которого выбрали болельщики томской команды своим голосованием на сайте. Немного смущаясь поначалу, Кирилл подробно ответил на все заданные вопросы: на какие-то – очень серьезно, на другие – с юмором.

Красной нитью сквозь разговор с Кириллом прошла тема братьев Погребняков, ведь то, что три родных брата представляли на футбольном поле один и тот же клуб «Томь» - это, наверное, своеобразный рекорд российских чемпионатов.

Конечно же, много вопросов было о старшем брате Павле, который в свое время был лучшим бомбардиром «Томи» и получил тогда приглашение в сборную России и в «Зенит», а сейчас выступает в английском чемпионате. Кирилл рассказал, что с Пашей он постоянно на связи, они обсуждают игру друг друга после матчей, высказывают свое мнение, подсказывают и даже подшучивают в фамильном стиле. В адрес Павла Погребняка, кстати, был адресован и полушутливый ответ Кирилла на вопрос: «В каком российском клубе хотел бы играть в будущем? - В «Спартаке»!» - отшутился Кирилл (многие знают, что Павел с большой обидой расстался со знаменитым клубом и не раз говорил об этом в прессе и забивал в его ворота голы).

Не меньше внимания досталось и брату Николаю, играющего сейчас за «Томь-2». Он на 10 минут старше своего брата-двойняшки Кирилла и большую часть свободного времени в Томске они проводят вместе, хотя в детстве, случалось, и дрались.

Но главной темой, интересующей болельщиков, была, безусловно, игра «Томи». Кирилл сказал, что он, естественно, понимает критику в адрес команды и в свой собственный. Тем более, что своей игрой после матча он никогда не бывает доволен сполна, считает, что ему не хватает еще стабильности, опыта, мастерства. По его мнению, «Томь» по игре – сильнейшая команда в ФНЛ, но реализовать свое преимущество, к сожалению, удается далеко не всегда (особенно, когда соперник просто ставит «автобус» перед своими воротами, уходит в глухую оборону), а в результате потеряно слишком много очков. И это не позволило выйти в премьер-лигу напрямую. Тем не менее, настрой у команды на два оставшихся матча и на стыковые поединки – боевой, все хотят выполнить задачу на сезон, хотят играть в элитном дивизионе.

Помимо ответов на многочисленные вопросы, разновозрастные болельщики «Томи» смогли получить автографы от Кирилла Погребняка (пришлось расписываться даже на бутсах!), а также сфотографироваться на память.

1725
Добавить комментарий

Неавторизованный пользователь не может оставлять комментарии

    голосование

    Где вы приобретаете билеты на домашние матчи ФК «Томь»?


    Неавторизованные пользователи не могут принимать участие в голосовании